모바일 (밤모드 이용시)

결혼 한 친구들이 키스 안한다 그럴땐 에이 진짜?

이랬거든..몇몇 친구들은 뽀뽀도 말도 안된다고ㅋㅋㅋ

전우애야 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 뽀뽀는 자주 하긴하는데 키스는 진짜 할일이 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬프다...
10일 전
익인2
아..ㅠㅠ
10일 전
익인3
왜……? 진짜..? 난 결혼해도 알콩당콩 살고싶은데..
10일 전
알콩달콩ㅎ ㅐ !@! 근데 걍 할일이 없어 진짜 딱..ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
글게 ㅋㅋㅋ 뽀뽀는 진짜 많이 하는데.. 키스는.. 딱히? 각잡는 날 아니면 안하는듯... 아니 근데 사실 연애때도 키스 잘 안한듯
10일 전
어어 맞아 ㅋㅋㅋ 연애때는 그래도 뭔가 각잡는날이 자주 있었어서? 그랬나싶긴한데ㅋㅋㅋ결혼하니까 진짜 각잡는 날도 많이 없고 심지어 사랑나눌때도 키스는 잘 안ㅎㅐ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
난 육아중+임신중이라... 먼가 그런거 할 기력이 없음.. 물론 사이는 너무너무 좋음!
10일 전
맞아 ! 이건 사이랑 별개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스외에 스킨쉽은 다 하는 듯
10일 전
익인4
뽀뽀도 안하는 사람들도 많구나..?
10일 전
내 친구중에 그런 애 있음,,전우랑 무슨 뽀뽀냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
글쓴이에게
남편하고 알콩달콩 하려고 결혼했는디!! 최대한 많이 해야지.. 근데 뽀뽀할 겨를도 없긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 그래서 자는사람 깨워서 뽀뽀하고 잤어

10일 전
앜ㅋㅋㅋ뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자는거 보면 괜히 뽀뽀하고싶어짐

10일 전
익인4
글쓴이에게
아직 아가가 없다니 ㅋㅋㅋ 많이 즐겨둬... 기력이 없어...

10일 전
...ㅠㅠㅠ파이팅..임신준비중인뎅 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 육아 .....파이팅 !!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ

10일 전
익인25
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
우린 아직 애기 없고 3년차라서 그런가
우리는 뽀뽀는 뭐 거의 매일 셀수없이 많이 하고, 엄청 자주 껴안고 키스도 꽤 하는데...
애기있으면 좀 다르려나

10일 전
와 우린 2년차인데 키스만 안해..진짜....애도 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 친구들은 더 심하더라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
2년차면 아직 전우애까진 안생기지 않아? 우린 아직은 연애때랑 똑같은 거 같음 연애 2년하고 결혼 3년 됐는데..
10일 전
웅 난 전우애 전혀 아님 그냥 좋음...근데 친구들중에 2년차에 전우애 말하는 애들이 좀 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 애는 걍 친오빠랑 하는거같다고 그래서 절대 못한다? 이런애도 있고 다양한듯 !
10일 전
익인5
커플마다 진짜 다 다른가봐 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
난 맨날 사랑한다하고 뽀뽀도 하는데
키쮸는 못하겠어^^ 남사시러~~

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 뭔가 키스 분위기? 그런게 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너무 자연스럽게 키스는 안하게 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
그런 사람들 커플일땐 많이 했어? 갑자기 뚝 끊기는건가? 미혼입장에서 넘나 신기
10일 전
원랜 자주 했징 !!!! 근데 걍 자연스럽게 같이 살게되면 안하게 되는 경우가 더 많은거같아 !!!
10일 전
익인8
나 결혼하고 2년인데 뽀뽀도 잘안해ㅋㅋㅋ
10일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 걍 다 다른거같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
결혼이 스킨쉽이 다가 아니여서 그런것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피곤한데 퇴근후 밥이 차려져 있다던지 집이 깨끗하게 정리되어 있다던지 이런걸로 서로 사랑을 확인하는것도 있어서 그런것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연인때는 챙겨주는게 아무랴도 결혼생활때보다는 한계?가 있다보니 샹활에서 챙김 받는걸로 사랑을 확인 하는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
맞아맞아 !!! 연애때랑은 너무 다름 !!! 서로 배려?하는거에 더 감동받고 그러는거같음 진짜 연애랑은 다른 영역...
10일 전
익인9
연애땐 스킨쉽이 사랑을 확인하는 확실한 방법이였다면 이젠 그런 방법이 많아진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
/222
10일 전
익인10
근데 연애 할 때도 사랑 나눌때 아니면 키스 안 하지 않아..?
10일 전
익인11
하긴 나도 엄마아빠가 키스하는거 본적없어
10일 전
익인11
아 상상하니까 기분 이상하네;
10일 전
익인29
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본적없는건 당연한거 아니냐
10일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
같이 살게되면 뭔가 전우애 느낌이 더 강해지지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 난 아직 미혼이지만 같이 살게되면 진짜 삶의 동반자 느낌일듯
10일 전
익인13
5년 장기연애중인데 키스 잘 안함.. 뽀뽀는 많이하는데
10일 전
익인15
2222 나도ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
3.. 키스는 각잡고 끝까지 달려보자는 의미가 되어버림 뽀뽀는 멍때리면서도 걍 하는디
10일 전
익인14
키스각 잡아야하는데 힘이 없다....
잠도 애기랑 나랑 안방에서 자고 신랑은 거실ㅠㅠ

10일 전
익인14
뽀뽀는 해!!! 잘자~뽀뽀, 출근할때 뽀뽀, 새벽에 지나가면서 뽀뽀
10일 전
익인16
키스는 하다가 자꾸 다음단계로 넘어가서 그런가
10일 전
익인18
이거같은뎅ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
난사귀는데도 키스하기 귀차너
10일 전
익인19
난 결혼하고 애가 둘인데도 하는디?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
맞아 나는 결혼한지 5년 좀 넘었는데 남편이랑 키스각 잡아도 그 분위기 잡는게 웃겨서 못하겠더라고..얼굴 보고 있으면 그 묘한 분위기가 잡히는게 걍 웃겨ㅋㅋㅋ 뽀뽀는 그래도 자주 하려고 해ㅋㅋ
10일 전
익인21
10년넘어가니까 말도잘안함 딱 그거야 박미선씨와 이봉원씨같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
결혼까지 안가도 장기연애만해도 점점 키스는 안함ㅋㅋㅋ ㅠ진짜 어쩌다
10일 전
익인26
근데 진짜 왜그럴까..??
10일 전
익인24
엄빠 잘하던데..
10일 전
익인27
전우애….슬퍼…의리로 산다고 하는 말도 ㅠㅠ
10일 전
익인26
나도...계속 설레는게 줄어드는건가..??
10일 전
익인28
나도 그때아니면 갑자기 키스하거나 그러진 않아 ㅋㅋ 뽀뽀는 자주 하지만
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 유부라 공감된다.. 그때말고는 키스 할 일 없는 듯.. 뽀뽀는 해
10일 전
익인32
뽀뽀는 진짜 많이 하는데 키스는 관계할 때만 하는 듯
10일 전
익인33
콩깍지 벗겨져서 안함… 냄새나
10일 전