모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

카톡 검색기록 삭제하는 거 깜빡해서

내가 몰래 본 거 알 거 같은데

왜 아무 말도 없지..??ㅠㅠ

모르는걸까 아님 내가 무의식적으로 삭제했을라나..

하.. 괜히 신경쓰여 죽겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
카톡 검색기록이 뜨나?
10일 전
익인1
아 뜨는구나
많이 검색해봤어?

10일 전
전여친 이름만 딱 검색하고 말았는데 ㅠ
10일 전
익인1
아이고...지울수 있으면 무조건 지워....
10일 전
익인2
대화창 안에서 검색? 기록 안남지않나
10일 전
대화창 밖에서 검색하면 남더라구
10일 전
익인3
그거 굳이 잘 안쳐봐서 아직 모를 수도
10일 전
익인4
내 애인은 아는데 걍 넘어가는 느낌
10일 전
10일 전
익인4
알 수밖에 없는 구조였어..ㅠㅠㅋㅋㅋ
전원이 꺼져있는 공기계를 우연히 발견했는데 내가 궁금해서 켜봤단 말이야...폰구경 싹다하고 증겨인멸 하려는데 비번 입력해야 핸드폰 전원 끌 수 있는 구죠였음....

10일 전
그러고 나서 애인이 별다른 말 없었어?? 하루종일 신경쓰여 죽겟다 증말 ㅜㅜ
10일 전
익인4
웅웅 아무렇지 않은척 넘어가던데 아무말도 안했음
10일 전
익인5
공기계에 뭐 있었어?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임286 05.03 22:3355242 0
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분188 11:3011380 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123981 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..232 05.03 23:2644363 8
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?131 2:0124720 0