모바일 (밤모드 이용시)

내가 그래서 연애를 못하는건가...

걍 호감만 있어도 연애를 해?

애들이 자꾸 드라마영화소설 적당히보래ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 근데 진짜 내가 안좋아하면 연애? 못하겠던데

나를 좋아해주고를 떠나서 내가 안좋아하면 뭔 소용...

호감이야 다 있지 웬수가 아니면

아!! 이해가 안가

걍 얘 좀 괜찮네? 이런 마음으로만도 연애를 하는거임?

진짜 너무 좋아서 미치겟고 그래야 연애를 하는게 아니엇다고...?

개충격받음

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애 자주하는 애들보면 그냥 괜찮다싶으면 만나고 보더라
10일 전
익인3
좋은 사람인듯? 이런 호감 말고
눈 마주치면 찌릿하는 호감잇어야 시작할 수 잇움

10일 전
아 그런 사람 어디서 만나냐
이사람이다 싶은 사람이 없다...🥹

10일 전
익인3
난 친구의 친구로 만나서 연애중 그냥 일을 만들어야댐 ㅠㅠ 결혼식잇으면 작정하는 편
10일 전
익인4
다들 좋아해서 하는게 아니긴하더라 근데 싫으면 그렇게 까지 연애 할 필요 없는것도 맞이
10일 전
익인6
우와 나는 무조건 진짜 너무 좋아해야 연애하는데 신기
10일 전
익인7
나도 본문처럼 생각해서 걍 모쏠임ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 마음이 그 누구에게도 안 생기는데 우짬
10일 전
익인8
나도 그래서 연애 안 해봄. 연애 자주 하는 사람들은 오는 사람 안 막더라고 일단 만나보자 마인드로
10일 전
익인9
난 진짜 넘넘 좋아해서 만나구 있엉
10일 전
익인10
나도 그렇게는 못함
10일 전
익인11
도파민 터지는 연애는 내가 볼때 일생에 2번 정도임. 나머진 걍 그냥저냥 좋아서 만나는거
그만큼 쉽지않아. 서로 엄청 좋아하는건

10일 전
익인12
나도 본문같은 사람..
설레지않고 끌리지않고 막 그냥저냥이면 시간쓰고 돈쓰기가 쉽지않더라.. 아까움 혼자 내자신 가꾸고 말지...

10일 전
익인13
와 난 이겅 몰랐어... 그냥 괜찮다ㅜ싶어서 연애하는 거 난 다들 진짜로 좋아야 연애한다고 생각했는데
10일 전
익인14
나도 완전 두근두근 쿵쿵 엄청 설레야 시작 가능.. 그리고 상대도 나한테 폴인럽 된 상태여야 함... ㅜㅠ 극악의 확률 ㅋㅋㅋ
그래서 모솔 기간 길었고 연애 시작을 잘 못함 ㅋㅋ 대신 시작만 하면 너무 행복하고 설레고 안정적 연애 가능. 이제는 유부가 되었다...

10일 전
익인15
괜찮다->썸시작->썸타면서 좋아짐->연애골
이과정 아니야?

10일 전
익인17
10일 전
익인16
그렇다더라..
10일 전
익인16
나도 안믿김.. 나도 그래서 연애를 못해..
10일 전
익인18
연애 몇번 해본 애들은 그냥저냥 괜찮으면 고하는거같은데 본문은 진~~~짜 연애 안하고 삘 빡 꼬쳐야 연애하는 사람인듯
10일 전
익인19
나는 진짜 대박 너무 좋아서 돌아버릴 거 같아야 연애하는데 이래서 연애 잘 못 하는 거 같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
근데 헤어져보니까 그렇게 서로 좋아 죽던 사이도 결국 오래 사귀면 시들해지고 결국 헤어지는데 좋아 죽든 그냥 적당히 좋아ㅎㅎ 든 다를 거 있나 싶어짐...
10일 전