모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고뭉치 아빠 잘생겼네...? 뭉치 엄마 능력 쩐다 | 인스티즈

[잡담] 고뭉치 아빠 잘생겼네...? 뭉치 엄마 능력 쩐다 | 인스티즈

목소리도 좋음 동굴 목소리야 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아들은 왜 저리 푸짐해졌대,,
9일 전
익인2
뭉치 외탁이구나
9일 전
익인5
아개웃김
9일 전
익인12
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적
9일 전
익인3
눈썹만 닮았네
9일 전
익인4
고슴도치
9일 전
익인6
근데 뭉치도 얼굴은 잘생기지 않았냐 애가 동그라미라서 그렇지
9일 전
익인6
아 근데 올라가서 다시 보니까 아니네 ^^; 뭉치 미안
9일 전
익인8
?? 맥이는거야?
9일 전
귀여우니까 ㄱㅊ아 뭉치 넘 귀여워 나의 작고 귀여운 아기 돼지
9일 전
익인7
한국판 보는거야?
9일 전
지금 더빙으로 보고 있긴힌데 사진은 네이버에 검색해서 가져옴ㅋㅋ 티비로 보는중이고 ott는 캡처할 수가 없어섴ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
고뭉치는 짱구아빠동료 아니야?? 쟤도 고씨엿어?
9일 전
9일 전
익인13
나도 짱구 고뭉치 생각했는뎈ㅋ
9일 전
익인29
ㅋㅋㄴㄷ
9일 전
익인10
헐◔д◔ 나 짱구 고뭉치씨 생각하고 이사람 아빠가 나온다고? 하면서 들어옴
9일 전
익인11
아나 짱구 고뭉치인줄 아무리 고뭉치씨가 어려도 아버지까지 나오셨나 했네
9일 전
익인14
저거 그거지 그 고씨가문 먼 선발대회 장기자랑같은
9일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 알았냐아아
9일 전
익인14
아싸 마자따 아마 저때 뭉치아빠 처음 나와서 쓰니랑 같은 충격받고 뇌리에 박힌것같어~
9일 전
익인15
눈썹만 닮았네
9일 전
익인16
나도 ott보고 뭉치 외탁쎄게 했구나 이생각함 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
뭉치 어머니처럼 살고싶다
9일 전
9일 전
익인19
근데 고뭉치가 사고뭉치라서 고뭉치야? 급궁금
9일 전
ॱଳ͘ 생각 못 해봤는데 ㄹㅇ 그걸 노리고 지은 이름인갘ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
아빠에게 물려받은게 눈썹뿐인 뭉치...
9일 전
익인21
원래 아들은 엄마 닮음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
얘들아 혹시 그거 아니 뭉치 아빠와 이상윤 동갑이다
9일 전
에에엥 이상윤이 그렇게 늙었어???!?!?
9일 전
익인22
응? 아냐 뭉치 아빠가 젊은 거 둘 다 32살이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
What... 최근 본 코난 관련 말 중에 제일 충격적
9일 전
익인32
네?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 제 인생에서 제일 충격적인말이에요..
9일 전
익인23
우와 몇 화야??
9일 전
9일 전
익인24
뭉치 아빠 유전자는 하나도 못 받았구나..
9일 전
익인26
내추구미 뭉치엄마네
9일 전
익인27
뭉치 아빠 불의 못참고 막 그러지 않아?ㅋㅋㅋ 그런거보면 뭉치가 성격은 아빠 닮았구나 싶기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅁㅈㅁㅈ 눈썹이랑 성격 닮은 듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
아 ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋ짱구아빠 동료 생각하고옴
9일 전
익인30
제주고씨
9일 전
익인31
뭉치 눈썹만 아빠 닮았네
9일 전