모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

물 진짜 많이 마심

액상과당 끊음

야채 진짜 많이 먹음

다이어트 보조제 딱 하나 정해놓고 열심히 먹음

주 3회 이상 근력+유산소

다이어트는 역시 정석이 짱

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 유명한 거 하나 정해놓고 먹음 살 빠진다기보다 떵 잘싸게 해주는 심리적인 도움임.. ㅎ
12일 전
익인1
혹시 근력 유산소 어떤 운동했어?
12일 전
근력은 걍 하체 상체 뭐 다 했규 유산소는 천계위주!
12일 전
익인2
역시 근력 해야하나
12일 전
그래야 근육 안 빠디는듯?! 난 빼면서 긍육도 같이 늘렸어
12일 전
익인3
제로 음료는 먹어?
12일 전
12일 전
익인4
운동 몇시간해
12일 전
12일 전
익인5
오우 딱 정석이다 간싣도 암머거????
12일 전
먹긴 먹엉.. 일주일에 한두 번??
12일 전
익인6
물 많이 마시기 ㄹㅇ
12일 전
12일 전
익인7
오 나도 딱 쓰니같은 방법으로 7키로 뺌 보조제랑 근력 빼면 그냥 완전 똑같아 역시 다이어트는 정석과 꾸준함이 답인듯
12일 전
굶거나 보조제 의존은 절대 xxxx 인듯
12일 전
익인8
나도 25키로 뺐는데 음료수로 칼로리 채우는게 너무 아까워서 아메리카노나 아니면 제로만 먹고 한시간씩 조깅하고 다이어트 보조제는 안먹음(걍 귀찮) 2식 중 1식 다이어트식하고 나머지 1식은 일반식인데 피자 떡볶이는 자제함
12일 전
익인9
난 맨몸운동+하루 만보 + 하루 2끼로
10 kg 뺌.. 더 빼야지

12일 전
익인31
얼마나 걸렸어?
11일 전
익인10
보조제는 뭐먹었는지 알려줘 미리고마워!
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 유명한 거 하나 정해놓고 먹음 살 빠진다기보다 떵 잘싸게 해주는 심리적인 도움임.. ㅎ
12일 전
익인11
보조제 제발 ㅇ알려주세요..
12일 전
12일 전
익인12
보조제 알랴줄 ㅛㅜ 잇어??
12일 전
12일 전
익인13
보조제... ㅋㅋㅋㅋ... 비추
12일 전
익인14
비추 이유 알려주라 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
22 그 돈으로 헬스장 끊거나 운동복 사거나.. 아님 샐러드나 닭가슴살 사머거..
12일 전
헬스장 운동복 샐러드 닭가슴살 다 돈 쓰고 있구 보조제는 샐러드 두 끼 값밖에 안 해! ㅎㅎ
12일 전
익인20
아니.. 너한테 뭐라한게 아니고 그냥 그렇단거야… 개인적으론 비추라구 잘 맞는거 먹으면 뭐 좋지
12일 전
다른 건 안 읽고 보조제에만 꽂히네.. ㅎ
12일 전
익인15
두개빼고 다 한다 약은 못 먹으니까 운동 열심히 해야지 (운동 2일차ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나 첫 3주동안 3키로 빾었엌ㅋㅋㅌ
11일 전
익인16
저렇게 하면 보조제 안먹어도 꾸준히 하면 빠짐 쓰니 고생했당
12일 전
심리적 안정감이 젤 크게 작용한듯 ㅎㅎㅎ 고마옹
12일 전
익인17
나 2022년 9월부터 지금까지 1년 반동안 생활습관 고치는 다이어트 했는데 보조제 안 먹어도 당류, 밀가루 최대한 덜 먹으려고 하니 15키로 빠짐. 올해 1월 이후로 여기서 더 빠지진 않고 유지어트만 되고 있긴 한데 정석이 진짜 좋긴 좋은듯.
12일 전
익인17
운동 주에 한두번 밖에 안 함. 걍 평범한 일상생활 하다가 집에서 맨몸 운동 20분짜리 영상 한 두번 따라하는 정도였음. 주기적으로 헬스장 뭐 이런곳 안 감.
12일 전
너가 더 멋지다!!! 난 운동 꼭 해야햌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
보조제 머먹어,,, 나 한개만 먹고싶은데ㅔ
12일 전
구냥.. 암거나 유명한 거 먹어바 이게 살 뺘준다기보단 걍 똥 잘싸고 루틴 포함용으로 좋음ㅋㅋㅋㅋ 심리적으로
12일 전
익인19
얼마나 걸렸어?
12일 전
12일 전
익인21
보조제 바이럴 글 보조제 아무 효과 없다
12일 전
바이럴 아님 ㅎㅎ 정보 안 줄 거고 ㅎ
12일 전
익인30
제품 나와있는 것도 아니고 플라시보 효과로 도움받았다고 한건데 누가 바이럴을 이렇게 해ㅋㅋㅋ 유명한 보조제라고 해서 감도 안 잡히는데
11일 전
내먈이,,, 바이럴 할 거면 효과 읊고 펑이라도 했겠지... 내 거는 너무 유명해서 그거 효과 없다는 댓글만 좌르륵 달릴꺼봐 평생 공개 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
다이어트는 뭘 먹어서 빠지는게 아님. 살빠지는 보조제 믿지말고 찾지 말고 꾸준히 운동하는게 진짜 최고. 쓰니도 보조제 추천글 아니고 *습관*이 중요하다고 했고 정석이 답이라고 함
12일 전
구니까... 보조제에만 꽂힌 애들 ㅋ..
12일 전
익인23
나도 다이어트 이렇게 쉬운거 왜 이제했나 싶음 딱 5개월 채웠는데 20키로빠졌다
식단하고 피티들으니까 운동재밌어져서 주6회 웨이트+유산소하고 점심저녁 클린하게 먹으니까 쭉쭉빠지던데

12일 전
ㄹㅇ 너무빠져서 먹는양 늘렸자너
12일 전
익인23
부럽다 난 아직멀어서 먹는양 늘리지못해 ..
12일 전
익인24
나 진짜 물 안 먹는데 하 습관 들이기 어렵다..
12일 전
걍 일단 마셔바,. 조금씩ㅇ라두
12일 전
익인25
뚱뚱에서 보통간거얖ㅍ ?? 통통에서 마름?
12일 전
12일 전
익인26
며칠만에~?
12일 전
12일 전
익인26
대단하다 꾸준함이 멋있어
12일 전
익인27
습관 들이는게 진짜 어려워ㅠㅠ떡볶이 피자 못참음ㅠㅠ액상과당 못끊겠어..
12일 전
안 먹어버릇 하면 진짜 안 땡겨.. 난 콤부차로 참음!!
12일 전
익인28
액상과당 ㄹㅇ임 정체기 때 단 거에 환장 하는데도 싫어질 정도로 끊으니까 걍 쭉쭉 빠짐
12일 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 액상과당만 줄여도 쭉빠짐
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가봐도 다이어트 이야기 하는데 왤케보조제에 집착하냐 ㅋㅋ
쓰니가 정보 준것도 아닌데;

12일 전
보조제 세글자에만 꽂혀서 다른 얘긴 흐린눈..~
12일 전
익인32
콤부차 추천해주라ㅜㅜ
11일 전
티젠, 작심랩 먹어봤는데 ㄱㅊ! 오설록, 그린몬스터는 안 달구 쓴맛나서 별루야,,, 이번엔 데이앤 거 사보게! 바이럴 절대 아님 ^~^
11일 전