모바일 (밤모드 이용시)

차라리 안 먹으면 안 먹는데 먹기 시작하면 양조절 못하고 다 먹어치워.. 아니면 다른거 꼭 주워먹어서 입 터지거나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 진짜.. 나도 입대는순간 입터져서 걍 안쳐다봐
12일 전
ㅠㅠ하 어차피 결국 터질바에 참다가 터지는게 나으려나
12일 전
익인1
차라리 채소나.. 닭가슴살 이런걸로 배 채워버리는건 어때? 제일 좋은 방법은 단백질쉐이크 들이 붓는거... 그거 먹으면 순식간에 배차서 아무생각 안나!
12일 전
그래도 헛배?같아서 씹고싶고 단거 먹고싶고..내가 이상한거지ㅠ
12일 전
익인1
이상한건 아니구..! 위가 늘어난 상태고 식욕이 있는 상태인거같아!!
12일 전
익인2
정 못참겠으면 다이어트빵 먹음..
12일 전
그거 하나로도 만족안되고 먹으면 수없이 먹게되던데ㅠㅠ
12일 전
익인2
그렇다면 빵 근처로도 가지 말아야함 ㅜ
12일 전
익인3
나두 그래서 차라리 아예 안 먹는 게 낫더라
12일 전
ㅠㅠ어차피 터질 거 그냥 참다가 터지는게 더 낫겠지…
12일 전
익인3
나도 매번 고민하거든 조금씩 먹어두면 안 터졌을텐데 하거 근데 아직 답을 못 찾음 ㅋ큐ㅠ
12일 전
조금 먹기가 안 돼서 안 먹는거고 그러다 터지고ㅠㅠㅋㅋ 조금먹다가 터질바엔..참아야겠지
12일 전
익인4
절제가 안 되면 시작도 하지 말기
12일 전
익인5
다이어트한지 얼마나 됨?
12일 전
제대로는 3달 다되가는데!! 중간에 먹은적도 많아.. 고기나 디저트
12일 전
익인5
충동성 조절이 잘안되나보넹...ㅠ 터진다고 참으면 안터질게 아닌 것 같든데.... 조절하는 연습 좀 해야할듯
12일 전
맞아ㅠㅠ 참다가도 터지지만 안참고 조금 먹으려다가도 터져…
12일 전
익인5
식욕조절이 우선인것 같아 지금은 ㅠ 나도 예전에 진짜 그거 너무 어려웠음ㅠ 기간을 한달 두달간 오로지 다이어트식!! 으로만 하니까 너무 못버티겠어서 걍 1식 다이어트식 1식 일반식의 80퍼 양 으로 시작하는데 저탄수는 지킴ㅠ 진짜 먹을거 다 먹으면서 뺐어 나!
12일 전
그렇게 맨날은 오바지..? ㅜㅜ
빵 디저트는 절제를 못 해서 진짜… 양정해놔도 주워먹거나 그래

12일 전
익인5
글쓴이에게
? 나 맨날 그렇게 했어~치킨먹고 싶으면 치킨 먹는 대신에 다이어트식 먹을때는 샐러드 많이 먹고 빵 조금 먹고 피자나 떡볶이는 너무 고탄수라 자제하고 짜장면이나 탕수육은 먹고 싶으면 먹지만 몸무게 체크해서 안심존일때 치팅데이로 먹었고 햄버거 먹고 싶으면 감튀빼고 샐러드랑 햄버거랑 제로콜라 먹고 그렇게 25키로 뺌! 수도꼭지를 틀어막는다고 안터지는게 아니듯...ㅠ 그냥 쓰니 식욕이 좀 센편인 것 같아ㅠ 난 이제 좀 내려늏아서 나도 빵 진짜 좋아하는데 빵도호밀빵이나 그런 크림없이 담백한 빵 종류들만 먹고 그게 취향이 됨 빵 조금 먹고 내일 또 먹어야징~ 이 되야하는데 내일 없는 사람처럼 오늘 다 먹어버리고 내일은 참아야지 이래버리면 안되니까ㅠㅠ

12일 전
맞아 내일도 먹어야지 하는데 오늘 할당량은 무조건 채워먹게되더라구… 이건 의지로 고쳐야겠지? 나도 감튀 이런건 안 먹고 제로음료만 마시구
유난히 케익 과자 빵 이런 디저트가 조절이 힘드네

12일 전
익인5
글쓴이에게
응응 의지가 필요해! 나도 참을때 진짜 빵 내려놨다 들었다 10번도 더 하면서 하 참아야돼... 먹고 싶은데ㅠㅠㅠ 이거 엄청 함ㅋㅋㅋ 배고픎때 냉장고 열어놓고 먹고싶다... 노트북으로 음식 검색해놓고 하......... 이러고 있고ㅋㅋㅋㅋ 디저트 너무 사랑하는데 못먹으니까 대체재로 다이어트용 디저트들 조금씩 먹어보고 취향 맞는거 먹고ㅠ 아예 안먹을 수는 없으니까ㅠㅠ 오즘엔 단백질빵 뭐 무설탕 빵 이런거 나와서 한결 낫지!

12일 전
그런 빵도 칼로리 높아서 하나로 만족해야하지? 어렵다ㅠㅠ

12일 전
익인5
글쓴이에게
그람당 칼로리를 알아서 본인이 허용되는 칼로리 안에서 먹는다면 갯수는 상관없지만.... 디저트 특성상 대부분 하나로 끝이겟징 ㅠㅠ

12일 전
아님 하루 한끼를 디저트로 밥대신 먹는거는 ..?

12일 전
익인5
글쓴이에게
나 글케 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 양이 적어서 엄청 배고프당... 샐러드라도 꼭 같이 머겅... 안그럼 배고파 주거

12일 전
익인5
글쓴이에게
요즘 머 두부베이글 저당쿠키 곤약 비빔면 무설탕빵 이런거 많으니까 그런거 머거ㅋㅋ

12일 전
익인6
근데.. 그게 조절이 안 되면 다이어트를 안 하는게(지금은) 맞아
12일 전
근데 오히려 안하면 더 입터지듯 폭식을 자주해서ㅠㅠ 난 다이어트 하면서 며칠은 걍 먹어줘야하나…
12일 전
익인6
골고루 먹으면서 양 조절하는 습관 들이는게 장기적인 건강을 위해서는 제일 좋은 것 같아
12일 전
익인7
난 아예 안 먹으면 나중에 폭식 터져서 빵 같은거 조금씩 먹어줘야해 어제도 빵 한개 사서 1/3 먹고 버렸음
조절 못하면 먹지 않는게 좋겠지만 치팅데이 조금씩 해줘야 나중에 안 터짐

12일 전
조금씩 먹다가도 입 터지지 않어..? 당이 들어가서 그런지 ㅜㅜㅜ
크리스피 도넛 하나 이렇게 끝내야해?

12일 전