모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오늘 연차 쓴 기념으로 !!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음없는 이성이랑 한 달 넘게 연락 가능?
11일 전
음 내가 심심하면 충분히 가능!
11일 전
익인2
이상형
11일 전
11일 전
익인2
청순하다는게 뭐야
11일 전
여리여리하고 원피스 잘 어울리는 느낌?
11일 전
익인4
너가 차고 3개월 있다 연락오면 어떨거 같애
본인이 차면 완전 끝난 인연임?

11일 전
나는 내가 차면 끝이엿음 늘
차인 경운 달랏지만

11일 전
익인4
거짓말 잘 하는 편이지?
나한테 그동안 다른여자 안만나겠다 했었는데 그말이 좀 믿고싶어서... ㅎ... ㅠ

11일 전
그거랑 거짓말은 좀 다른거 같아
누구든 그 상황이라면 다른 사람 안만나겠다고하지 너랑 헤어지고 다른 사람 만나겠다라고 하는 사람은 없어

11일 전
익인4
그런가 ㅜㅜ 사귈때 막 친구들이랑 재밌게 놀고, 다른 뭐 재밌는 활동하고 와서 물어보면 늘 재미없었어 이랬는데 아무리봐도 거짓말 같아서...
거짓말 하나도 안하는 앤줄 알았는데 헤어지면서 거짓말 하나 들켰거든? 그래서 사귈때 좋은거 전부 다 무너지는 기분이야...

11일 전
저 말은 나쁜사람 되기 싫으니까 하는말이라고 생각해야 돼
안그러면 너만 미련가지게 되어있음
거짓말보다는 속안에 잇는 진짜 내 마음을 말을 잘 안하거나 둘러서 둘러서 말을 하곤 해

11일 전
익인4
글쓴이에게
어떤말을 들으면 좀 흔들릴거같애? 잡아볼까 해서... 차인지 3달 됐고 그냥 연애가 좀 지친대...
내 프사 바꾸면 세번 은 보는데 바꾼날 그날만 보는거 같아 그냥 뜨니까 보는건 아는데 내가 그냥 미련이 너무 많이 남아서 잡아보고싶어...

11일 전
세달이면...흔들리진 않을거 같다 웬만해서는 마음을 접은 상태라
가만히 있으면 모르니까 뭐라도 연락을 해봐 일상적인거라도

11일 전
익인4
글쓴이에게
내가 계속 매달리다가 너무 힘들어서 내가 걜 인스타 차단하구 한달 있다 풀었는데 같은날 내가 찍어준 인스타 프사도 내리고 나 멀프에 넣어놓고 이별 프뮤 해놨는데 그것도 내렸더라고
그래도 날 신경쓰는건지 그냥 끝난건지 내가 정리한것처럼 보여서 그런가?
ㅎ ㅏ 그냥 맘이 너무 힘들다 ㅋㅋ ㅠㅠ 사실 다른 사람이고 엠비티아이로 사람 판단하면 안되는거 아는데 그냥 어디에도 풀어놓을데가 없네 너뮤 보고싶다 상대방
근데 자꾸 연락하면 넘 싫어하지 않을까 싶고 내가 잡아서 잘 된다 하더라도 그 전 같지 않을까 싶기도하고 참 어렴넹... ㅠ

11일 전
익인5
찐사있어봄?
11일 전
응8년연애 20대 거의 같이 보냇지
11일 전
익인6
이성적 호감 없이도 연락텀 1시간 이내로
한 달 연락 가능해?

11일 전
한시간 내??음 아닌데 보통 안읽씹하고 몇시간 텀으론 하는데
11일 전
익인6
초반에 내가 할 말 없게 답장해서 2-3번 끊겼는데 요샌 계속 이어져!! 둘이 자주 놀고 음식,음악취향이나 성격도 진짜 비슷해서 좀 티키타카가 되는 것 같은데 좀 기대해봐도 될까? 시험 끝나고 전시도 보러가고 여기저기 같이 가기로 했어
11일 전
응응 너어무 심심한 상황이 아니라면 시간 할애 잘 안하거든
그치만 인프제는 속마음을 잘 내비치는 사람이 으니니까 그건 유의!!!

11일 전
익인6
넘넘 고마워 둥이야... 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 내가 이친구한테 호감 표시했다가 아직은 잘 모르겠다고 거절당한 상황인데 계속 똑같이 연락하고 만나고 이런거면 싫었던건 아니겠지?
11일 전
음..그게 얼마나 된거야?

11일 전
익인6
글쓴이에게
알고 친해진지 얼마 안됐을때 그랬어서.. 한 3주 좀 넘게 지났어!!

11일 전
그 정도면 조금 더 기다려봐야할거 같아 갑자기 확 다가오면 조금 배척하는 경향도잇어서
너 mbti는 뭔데?

11일 전
익인6
글쓴이에게

11일 전
봄봄 나도 너랑 같은 엠비ㅣ아이 여자친구 있었는데
갑자기 다가오길래 확 밀쳐냈다가 서서히 좋아졌거든

11일 전
익인6
글쓴이에게
부담스럽지 않을 선에서 최대한 많이 만나는게 좋겠지??
연락하면서 나도 얘가 궁금해서 계속 좀 연애 관련된거 물어보고 있긴해

11일 전
응응 안부담스럽게 연락만 한다면 잘 모르겠지만 만난다는거에는 좀 긍정적일 수가 있을거같아
근데 궁금한게 원래 그 엠비티아이는 사람들 만ㄴ나느거 좋아해?

11일 전
익인6
글쓴이에게
아니!!!호감 제로면 연락도 꾸준히 잇는거 힘들어하고 약속도 안잡아ㅎㅎ 내사람 한정(짝포함)으로 교류하는거 좋아해!

11일 전
보통은 사람 분석하면서 이럴거다 저럴거같다라는 망상??공상이런걸 좀 하는데
그 사람이 너랑 비슷한사람의 데이터가 없어서 저렇게 말하는걸껄

11일 전
익인6
글쓴이에게
정말 고마워 둥이야!! 맘 차분히 먹고 천천히 다가가볼게ㅎㅎ 진짜 큰 도움이 됐어!! 소중한 시간 써줘서 너무너무 고마워☺️

11일 전
익인7
동네여사친이랑 단둘이 술 ㄱㄴ?
11일 전
11일 전
익인7
친구의 친구로 알게된사이고
알게된지는 얼마안돼쑤!!!!
그럼 단둘이 술도 자주먹고 연락도 계속하는게 그냥 사친일수있어?? 인간적호감으로

11일 전
근데 자주만난다는거에 다를 수 있어
이야기 하면서 분위기를 잘 봐야돼

11일 전