모바일 (밤모드 이용시)

6년간 진짜 수많은 일이 있었지

내가 여친한테 상처 많이 줬어

성격상 안 맞는 부분도 너무 많았고.

싸우고 화해하는걸 6년간 계속 반복했어

결국엔 이런 생활이 너무 지쳐버린거야

최근에도 내가 잘못 판단한 일로 인해

나에 대한 신뢰감을 많이 깨트렸어

동거하면서 일주일간 아무 말 안 하다가

어젯밤에 내가 6년간 있었던 내 잘못과 실수에 대한

반성, 사과를 읖조리고 헤어지자고 했어

잘못한 사람이 뭔 헤어지자는 말이 나오냐고 할 수 있겠지만

그렇게 했네.

4시간 가량 대화하며 여친은 마지막까지 나를 믿어주려고 하고 잡아주더라.

근데 내가 못하겠더라. 나란 놈은 변하는게 무지 힘들다는걸 알고 또 상처주는 일이 있을 거 같아서.

4시간 정도 차분하게 말을 주고 받고 여친도 진정이 됐는지 알겠다고 하더라고.

근데 오늘 밤에 제대로 예의 갖춰서 이별인사 해달라고 하네.

내가 어떤 방식으로 해야 제대로된 이별 인사가 될까.

여자 입장에서 말좀 해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
예의 갖춰서 이별인사하라는건 또 뭐지..
11일 전
익인2
그런게어딧을까싶은데..?
그냥 6년넘게 사귀고 동거하고있는입장인 여자인데 음 그냥 잘살길 바래줘 진짜 ..그리고 그냥 ..다신 연락안했음 함... 내가 만약 지금 그상황이라면 ..그럴거같아 4시간넘게 이야기하고 붙잡았는데 연락오면 더 미련생길거같기도하고

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?666 05.05 20:3754394 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유595 05.05 18:0972353 12
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??127 05.05 23:5114540 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?104 05.05 17:4617906 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?69 05.05 20:3114614 0