모바일 (밤모드 이용시)

아미면 클렌징폼만?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 이중 안지우ㅏ짐
11일 전
익인2
이중세안
11일 전
익인3
이중
11일 전
익인4
클렌징폼만해
11일 전
익인5
약산성 폼클만씀 귀찮아서
11일 전
익인5
아니 약알칼리
11일 전
익인6
난 이중 무조건 해
11일 전
익인7
내가 쓰는 건 이지워시라 클렌징폼만 해
11일 전
익인8
난 묽은제형 써서 그냥 하나만 함
11일 전
익인9
이중
11일 전
익인10
이중 ㅠ 귀차느무
11일 전
익인11
무조건 이중
11일 전
익인12
난 그냥 무조건 이중세안하는뎅
11일 전
익인13
이중
11일 전
익인14
이중
11일 전
익인15
당연 이중
11일 전
익인16
유기자차써서 폼만!
11일 전
익인17
..? 이중세안 해야하는거였어? 걍 폼클렌징만 해왔는데
11일 전
익인22
안지워짐
11일 전
익인17
딱히 뭐 나고 그러진 않던데.. 걍 폼클렌징 두번 하는거도 이중세안이야? 오일은 안맞아서
11일 전
익인22
ㄴㄴ클렌징 오일이나 크림이나 티슈나 그런거 쓰고 폼클로! 아니면 수용성신 썬크림도 있어서 우리 아빠도 이중세안 귀찮다고 그거 씀!! 한번 쓰는 썬크림 확인해봐!
11일 전
익인17
아 오일을 써야하는구나ㅠ 고마웡
11일 전
익인18
이중세안 피부에 안 좋대서 세정력 좋은 클렌징오일만 써 화장해도
11일 전
익인18
쌩얼일 때만 폼
11일 전
익인19
근데 그럼 엄청 미끌거리지 않아?
11일 전
익인18
전혀..? 유화 과정 거치면 미끌거릴 수가 없어
11일 전
익인19
내가 유화를 잘 못하나 봐 진짜 클렌징오일 쓰면서도 내가 맞게 쓰고 있는 건지 아닌지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
익인18
19에게
오일로 문질문질하다가 손끝에 물 살짝만 묻힌 다음에 다시 문질문질해줘
그러면 하얗게 녹아내리거든? 약간 덜 녹는 거 같으면 다시 손끝에 물 살짝 묻혀서 좀 롤링하다가 물로 싹 씻어내면 돼

11일 전
익인19
18에게
헉 고마오

11일 전
익인23
오일 롤링 잘 하고 유화 잘하면 물로만 헹궈도 안미끌거리고 오일 잔여감도 없어!
11일 전
익인20
무적권 이중세안
11일 전
익인21
귀찮으면 가끔 폼클렌징만 하긴 하는데 이중세안하려고 노력하는듯
11일 전
익인23
무기자차 쓰니깐 무조건 이중세안 함 유기자차면 폼만 해도 괜찮을거야
11일 전
익인24
이중세안
11일 전
익인25
이중 세안은 안 하고 폼클렌징으로 2번 씻어
11일 전
익인26
선크림이야말로 무조건 이중세안 해야 하는디…? 이지워시 아닌 이상
11일 전
익인27
난 한 번만 발랐으면 폼클렌징만 쓰고 덧발랐으면 이중세안함
11일 전
익인28
이중세안만 하면 얼굴 따가워져서 그냥 폼클만 함 닦토도 안함
11일 전