모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이삭 프렌치토스트 이게 맞아???????? | 인스티즈

프렌치 토스트 신상 먹고 싶어서 갔는데

계란물을 빵에 묻히고 뒤집어서 그 계란물을 익혀서 프렌치 토스트 빵으로 만들어줘야 하잖아??

근데 그 계란물 한쪽에만 입히고 바로 그 위에 이삭 소스를 올리고 햄 치즈를 올리는거야

내가 당황해서 프렌치 토스트 시켰는데 빵 부분이 프렌치토스트가 맞아요? 이랬더니 본사에서는 밖에다 하라고 했는데 그렇게하면 빵이 너무 흐물흐물해지고 (? 이거 먹으려고 온건데) 철판에 다 달라붙어서 자기네는 안쪽에 계란물을 묻힌다 이러는거야

💛💛💛💛💛근데 이러면 난 익지도 않은 쌩 계란물을 그냥 먹는거잖아? 🥚🍳🐣🐣🐣🐣🐣🐣

본사 레시피대로 안하셨다는 말씀이신거죠..? 이러니까 마지막에 빵 가리려고 하는듯이 저 흰색 가루를 엄청 뿌리면서 그래도 안에 들어간 재료는 다 똑같다고 하면서 호다닥 주시던데 이거 본사 고객센터에 말하면 환불 받을 수 있을까

쌩 계란물 먹고 탈 나면 어쩌라고 저렇게 만드는 건지도 모르겠고 .. 철판 얘기 하는거 보면 그냥 청소 더 귀찮아지니까 이러는거 같은데 이럴거면 내가 그냥 더 저렴한 스크램블 토스트나 그냥 햄치즈를 먹지 이걸 왜 먹냐고 ㅠㅠ

다른 지점 이삭에서는 안이러고 여기만 이상한거 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 알바인데 계란물 바르고 뒤집어서 보이는면에 소스바르고 계란물바른면은 익히는게 마자 우리는 그렇게해 컴플 ㄱ ㄱ
11일 전
그치 ㅠㅠ 요리 못하는 내가 보면서도 엥? 했어 역시 ㅠㅠㅠ..
11일 전
익인2
다른 곳 안가봤지만 계란물 안 익혀줬다는거잖아...? 불고기버거에 생고기넣어준 꼴 아닌가.
11일 전
11일 전
익인3
윽 생계란물을 먹으라고? 황당
11일 전
익인4
프랜차이즈인거를 망각했나... 사장이..
11일 전
익인5
엥...계란을 익혀서줘야지 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
그리고 뭍아니고 묻..!
11일 전
11일 전
익인6
고객센터전화해
11일 전
이삭은 전화 없고 글 쓰는 것 밖에 없어서 써볼라고 ㅜㅜ
11일 전
익인7
사진이라도 찍어서 다행이다. 먹었어?
11일 전
생 계란물 생각하니까 먹을수가 없었어.. 그래서 점심 날린 것 같고 더 기분 나쁨 ㅜ
11일 전
익인8
얼른 전화해봐
11일 전
익인9
엥? 왜 지들맘대로함?
11일 전
익인10
계란물을 소스처럼 올렸다는거야.....?
11일 전
11일 전
익인11
ㄱㅖ란물입힌부분은 익혀줘야지...ㅠ
11일 전
익인12
철판닦기 귀찮아서 저러나ㅋㅋㅠ 저러면 그냥 계란에 젖은 식빵아님..?
11일 전
레시피대로 안할거면 그냥 이 매장에서는 안판다고 하던가 ㅜ

11일 전
익인13
아니 말이 되나...
11일 전
익인14
본사에 말해 미친거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
지점 사장님 둘이 너무 당당하셔서 이게 맞나..? 생각 들어서 쓴건데 역시 ㅜㅜㅜ 아니었어 바로 고객센터 글 쓴다ㅜ
11일 전
익인15
??
11일 전
익인16
딴소린데 나 어제 먹어봤는데 프랜치 별로더라
11일 전
어떤 맛이야? 구매해놓고도 못 먹어서 궁금하다 근데 이제 이거때문에 이삭 가기가 싫어졌어 ㅜㅜ
11일 전
익인17
식중독이라도 걸리면 어쩌려고. 본사 cs 바로 통화!!
11일 전
익인18
..? 저 지점이 조리를 못하는데
11일 전
익인19
철판 청소 힘들다고 생계란물을 먹이네
11일 전
익인20
말이 되는 소릴해야지 ㅋㅋ 장사 자체가 힘든데 장사는 왜함? 신고 ㄱㄱ
11일 전
익인21
...? 자기들 맘대로 할거면 프차를 왜 해
11일 전
익인22
바로 컴플 가자 지들편하려고;걍 개인토스트가게하라해 지들맘대로할거면
11일 전