모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

정치적 색깔을 떠나서 추미애, 나경원, 힐러리 같은 여자로서 살고싶대. 근데 남친으로서 부담스럽다 조금ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼상관? 진취적인여자가 되고싶단말이잖아
11일 전
11일 전
익인1
그럼 헤어지는거지 고분고분한 여자 만나
11일 전
익인2
감당못하면 헤어지는거지
11일 전
11일 전
익인3
와 가족들 개피곤할듯
11일 전
30대에 해야할게 너무나 많대
11일 전
익인4
이것도 참 꾸준글이다
11일 전
11일 전
익인4
여기 너같은 사람 또 있다 둘이 얘기해^^
11일 전
익인4
(내용 없음)
11일 전
익인18
말투 존 똑이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이악물고 아니라네 저기에 댓글 달아보자 쓰니야 ㅋㅋ
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그만 ㅊ.웃을래?

11일 전
익인22
글쓴이에게
온갖 커뮤에 똑같은 글 쓰는거잖아
야 쪽팔리겠다

11일 전
익인24
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 찾아올줄 몰랐나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 그와중에 다른 사이트에도 똑같이 글 쓰나보네 도대체 이유가 뭐임? 여자친구가 실존하긴함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
난 여친 말리고 싶음

11일 전
익인24
글쓴이에게
안미안한데 너 여친 없어보임 걍 딱 남초 주작스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
니 맘대로 생각해.
니깟게 뭐라든.

11일 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 2030아니지 한 4050쯤 돼보이는데..

11일 전
마음가는대로 생각해
4050이 여기를 왜들어옴?ㅋ

11일 전
익인17
첨썼다면서 밑에서는 본표한대ㅋㅋㅋ 자아분열임?
11일 전
11일 전
익인17
ㅋㅋ말이되는소릴해
11일 전
? 말되는 소리하잖아

11일 전
익인7
이건 좀 쪽팔릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
헤어졍
11일 전
익인6
진취적이고 야망 있나 보네... 근데 결혼할 거 아니면 네가 부담스러워할 필요 없지 않아?
11일 전
결혼까지 생각중이라서ㅜ 고민
11일 전
익인6
네가 감당 못 할 거 같으면 헤어져야지 뭐... 저런 여친이면 성공이 사랑보다 더 우선순위 높을 거 같은데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
저런 여자가 되려면 어캐하는건데? 정치알못이라 먼말인지도 모르겠당...ㅋㅋ
11일 전
커리어를 쌓아서 그분야에서 인정을 받고 정치권에 들어가겠대.
11일 전
익인7
아 그럼 응원해줘 정치가 싫은겨?
11일 전
아니 그건 아닌데 좀 뭐랄까.
바깥일만 하루종일 하다가 들어올것같아

11일 전
익인7
오히려 개꿀아녀? 잘벌어서 걔가 너 먹여살리는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
헤어지면 되징
11일 전
익인9
그럼 헤어져야지 뭐 어쩜?
11일 전
익인10
결혼 전에 저런것도 다 상의하고 협의 안되면 헤어지는거임!
11일 전
익인12
내 전남친도 대뜸 이준석 난 놈이라고 그 밑에서 일 하고 싶다하니 개뜬금 없고 당황스럽던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 기분일지 알 거 같음
11일 전
11일 전
익인12
근데 진짜 생각없이 막 내뱉는거 같아서 깊게 생각 안해도 될 거 같은데..물론 난 그래서 더 정 떨어졌음
11일 전
여친은 본인의 인생 청사진이 너무 명확해. 30대때에는 이거저거를, 40대에는 정치쪽으로 입문 등등..
11일 전
익인13
너같은 애가 감당할수 있는 분이 아니네
놔주셈

11일 전
익인14
폰여친
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인16
얘들아 윗댓 봐… 여러 번 쓴 ㅇㄱㄹ 잖어 답할 필요없음
11일 전
11일 전
익인17
첨썻다는거 개구라엿노
11일 전
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
왜 ㅊ.웃지? 고민글인데

11일 전
익인10
글쓴이에게
다른 커뮤를 하긴 하나보다 야
인티는 그렇게 초성으로 써도 신고 됨..
비속어 우회로

11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ정치하는게 싫다는건 이해하겠는데
바깥일 너무 많이 할거같아서 싫다는건 뭐 조선시대야?ㅋㅋ 가정주부할 여자 골라서 결혼해 그러면...

11일 전
익인20
오... 약간 고분고분하지 않고 네 말 안 들을 것 같아서 싫은 거 아님?
11일 전
익인21
다른 사이트랑 헷갈렸다는게 진짜 웃기네 여기저기 어글 끌고 다니는구나 시간많네
11일 전
11일 전
익인21
다른 사이트랑 헷갈렸다는게 뭔소린데ㅋㅋㅋ거기에도 작업 치려했다는 소리 아님? 심지어 위에 보니까 한달 전인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
다른 사이트로 착각하고 처음 썼는줄 알았다고.
11일 전
익인23
,,,,ㅋ
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋ 한 달 지나도 계속 만나는 거면 고민도 안 되는 거지
11일 전
익인26
개그하냐
11일 전
익인27
몇 살?
11일 전
익인28
헤어져
11일 전
익인29
감당 못함 헤어져
추미애 나경원 힐러리가 너가 느끼기엔 어떤 느낌이길래 그래?

11일 전
익인30
아니 어그로고 뭐고간에 저 두사람을 동시에 닮고싶다 하는게 가능함?
완전 극반대인물들인데?

11일 전
익인32
여성 정치인이라는 점에서 다 똑같지 않음?
11일 전
익인30
하나는 삼성으로부터 뇌물안통한다는 말을 들었고, 하나는 친일에 국회의사당에서 빠루를 들었는데여?
11일 전
익인35
여성 정치인 되고 싶다는거 아냐?
11일 전
익인30
그런말은 본문에 없는데?
11일 전
익인35
드립이어쏘....
(시무룩...)

11일 전
익인30
아항 먄... 너무 정반대의 인물이라 나도 좀 놀라게(?) 반응했어
11일 전
익인35
30에게
아냐아냐 그럴 수 있어
근데 제목보고 드립친거지만
글쓴이 댓글보니 찐이었나봐

여친은 본인의 인생 청사진이 너무 명확해. 30대때에는 이거저거를, 40대에는 정치쪽으로 입문 등등..
답답글11분 전

11일 전
익인31
여장부스타일인갑지 서포트잘해
11일 전
익인33
추미애,나경원,힐러리 렛츠꼬
11일 전
익인34
어그로 아니고 진짜면 나중에 결혼식장 들어가고 신혼여행 가고 아기 태어나서 아기 보면서도 아내가... 추미애 나경원...처럼 되고 싶다고 하는데...나는 부담스럽다... 이러고 있을듯
11일 전
익인36
쓰니 가치관이랑 안 맞으면 헤어져야지... 여친한테 말해봐 난 너 그러는 거 부담스럽다고 여친이 성공이 더 중요한 사람이면 쓰니랑 헤어지겠지
11일 전
익인37
아ㅜ말투에서 냄새남
11일 전