모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

언젠가 이성으로 볼 날이 올 수도 있을까?

-외모에 하자?는 없다는 기준

이런 글은 어떠세요?

익인1
니같은 발정충땜에 내가 진짜 스트레스야
11일 전
말좀심하네? 사정도 모르면서. 댓달아봐
달아 도망가지말고

11일 전
익인1
뭔 사정인데 함 들어나보자 ㅋㅋ
11일 전
웃지말고. 니가 발정충이니 뭐니 할라면 걔는 가만히있는데 나혼자 좋아하고 다가가고 개쌩쇼해야되는거 아녀?
누가봐도 걔가 오해할만한 행동해서 내가 좋아하게 된거면? 그건 걔한테도 책임있는거아냐? 걔보고 좋아하라고는 못해도 내가 발정충 소리까지 들어야 될 일인가.
니가 주변에 그러고다니고 있고 그행실때문에 사친들이 좋아하는거면 너도 욕먹어야돼

11일 전
익인1
어맞어 그게 니가 발정충이라는 소리를 듣는 아주 정확한 이유야 스스로 잘 알고있네? 항상 너네는 “누가봐도”라는 말을 붙이던데 그건 너 생각이고 ㅋㅋㅋ 뭐 여자가 너한테 기습 키스라도 한줄알겠다? 상대방 본심은 아무 감정없이 한 행동인데 니 혼자 오해했을 거라는 의심은 왜 안하는거? 본질이 중요한거 아니냐? 그렇게 확신이
들면 남자답게 시원하게 고백해보던가 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인1
수정좀 적당히해 한번에 끝내자
11일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
익인1
삭제한 댓글에게
익명이니 뭐니 니가 하는말은 가르치러 드는거 아니고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩트하냐?? 내가 니같은애 한두번본줄 아냐 자신감도 없고 왜소한거 뻔히 티나는구만 ㅋㅋ 그래서 그렇게 의심갈 행동 받았으면 당당하게 고백을 해보시라고요 아주 말하는거만 보면 사귀자고 하면 그날 바로 사귈 기세구만 까일까봐 무섭냐??ㅋㅋㅋ

11일 전
아..심하구나..아냐 니말맞

11일 전
익인1
나 남익이고 내 여친이 니들 같은 놈들때문에 힘들어해서 내가 조져놓은 애가 한둘이아니야 내가 여잔줄 알고있네 ㅋㅋ
11일 전
익인2
상대가 완전 닫혀있으면 민폐지만
상대쪽도 열려있으면 가능성 있다고 봄

11일 전
익인3
내 기준에선 놉
사친으로 계속 지낸다 자체가 이성으로 관심이 없기 때문에 가능한 거라

11일 전
익인4
가능해 근ㄷㅔ 사귀면 파국임 위장사친쪽만 상처받는경우부지기수
11일 전
딱히 안내키는데 억지로 사겼다가 얼마가지도 못하고 헤어지는 그런거 말하는건가
사귀는중에 다 티나고..ㅋㅋ

11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 정확해 위장사친 잃기 싫으니까 억지로 사귀고 티 다내고 결국헤어지는거 ㅎㅎ 어제 그렇게 헤어졌다 그냥 딴애찾는게나음
11일 전
ㅋㅋㅋ슬프다.. 둥이가 사친? 아님 짝 당한쪽?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
익인4
삭제한 댓글에게
그쪽에서 먼저 막 건들이는거야? 아님 둥이가 그냥 혼자 좋아하는거??

11일 전
삭제한 댓글
4에게

11일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11일 전
진짜 힘들었겠다.나도 어릴때 겪어본적있음. 다신 겪을일 없을줄알았는데 한~참 나이먹은 지금에도 위기가 올줄이야..ㅋㅋ아니 관심도없는데 왜 사람 건드리고 이야 짜증나게ㅋㅋ 안건들면 알아서 딴사람 만나고 잘살텐데ㅋㅋ 둥이도 걔가 헷갈리게 한거?

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
어휴 사람 맘 갖고노는것들 다 ㅈㅇ야돼 진짜로
잘 추스려 둥아..아휴 남일 같지않다 진짜..ㅜ

11일 전
익인4
글쓴이에게
ㅎㅎ고마워 둥이도 잘해결되길 바래.. 내적으로도 외적으로도..

11일 전
알써 고마워..ㅎㅎ화이팅하자~

11일 전