모바일 (밤모드 이용시)

내 주변에 진짜 실존함...

심지어 남자 그냥 능력 평범한 30초 직장인이고

키 얼굴 다 평범해

근데 여자는 꽤 예뻐 얼굴만 보면 짱잘 만나야 할 정도..

미스터리임 진짜

혹시 너익들 주변에도 남자는 외모,능력 다 평범한데

여자친구는 예쁜 커플들 있어?

어떤 거에 넘어간 건지 궁금해 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
11일 전
익인2
많이 봄
11일 전
익인3
개많아
11일 전
익인4
너무 많이봐서 그러려니 함
남자가 능력이 좋거나 매략있나 그러려니~

11일 전
익인14
11일 전
익인5
ㅇㅇㅇ
11일 전
익인6
ㅇㅇ
11일 전
익인7
그분은 짱잘들 그동안 많이 만나보면서 걔네는 걔네 잘난맛에 사는 애들인거 깨닫고 결국 내적으로 좋은사람 찾은거아닐까
11일 전
익인10
이거 ㅇㅈ..
11일 전
익인8
주변에서는 못봄. 애초에 예쁘고 잘생긴 사람들이 소수라서 내 주위에 보면 대개 어느정도는 맞춰서 끼리끼리 만나더라. 본문 같은 사례는 남자연예인들...? 희극인이나 그런 경우
11일 전
익인9
개많아
11일 전
익인11
가끔 있던데 여자는 아이돌 비주얼 멤버급 남자는 1. 100kg 넘는 곰같은 스타일 2. 삭발한 일본 운동부 학생 닮음
11일 전
익인12
개많음 여자는 예쁜데 남자는 평범한
11일 전
익인13
널림
11일 전
익인15
마늠
11일 전
익인16
못생긴... 경우도 많이 봄
11일 전
익인17
개많이봄 특히 밖에서
11일 전
익인18
꽤 많이 봄
11일 전
익인19
아주 흔하지 보통 여자가 더예쁘던뎈
11일 전
익인20
응 내친구
11일 전
익인21
평범은 오하려 양반이지 못생긴 사람 만나는 예쁜여자도 많음..
11일 전
익인22
‘꽤나 예쁜’ 을 넘어서 짱예인데 남친은 평범 이하 못생인 경우도 많이 봄^^..
11일 전
익인22
여기서 짱예란 미스코리아같은 미인대회 출신이고 연애프로그램 제의도 받아본..
11일 전
11일 전
익인23
많은데
11일 전
익인24
? 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 같은여자지만 진짜 남자얼굴안보는구나 했음
11일 전
익인25
나 주관적으로 평균 이상이라고 생각하는데 내 전남자친구들 싹~~~~~~다 못생겼었음 왠지 잘생긴 애들은 얼굴값 할 거 같아서 처음부터 호감도 안 갔고... 외모보단 성격, 유머코드만 봐서 다 못생겼었음...
11일 전
익인26
핵짱예 + 몸매짱 + 교사인 내 친구 매우 평범 혹은 그 이하의 사람 만남,,, 이친구 빼고 주변 사람들 다 무슨 일이냐고 할정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
엄청 많지않음????? 오히려 짱잘남에 평범녀는 드라마 웹툰 빼고 못본듯...
11일 전
익인28
유튜브에 개많음
11일 전
익인29
진짜 남녀관계는 모를..이더라… 겉으로 봐선 안 어울리는 커플 많음 근데 오래 만나는 애들은 잘 맞는다거나 암튼 이유가 있음
11일 전
익인31
진짜진짜 너무 마니봄
11일 전
익인32
솔직하게 나는 한번도 못봤어..
가끔 유명한 사람들 그런 경우만 보고 주위에서 살면서 한번도 못봄

11일 전
익인33
보통 그러지않나?..
11일 전
익인34
주변에 거의 그런듯
11일 전
익인35
ㅇㅇ 근데 이런거 혼자 속으로 생각할 수 있는데 걔한테 직접적으로 언급하거나 뒤에서 뒷담 까는거 사람 진짜 수준 낮아보이고 개빡침
11일 전
익인36
많아 내주변에두
11일 전
익인37
예쁜데 못생긴 남친이랑 사귀는 친구는 사귈때 거의 남자쪽에서 엄청 쫓아다니고 사귀고 나서도 쩔쩔매고 그러더라고 잘해줘서 사귀는 거 아닌감..?
11일 전