모바일 (밤모드 이용시)

혈육 미용실 예약해주는데(고등학생 남자애라 잘모름)

하고싶은 머리가있는데 할수있나? 할수있을까? 그러는거야

그래서 내가 미용실가서 물어봐야알지 ..라고 말해도 계속

할수있나 물어봐 할수있으려나?하는거야

그래서 내가 아니 머리길이나 숱이나 상태를 봐야지 내가어떻게알아했더니 전화해서 물어보라는거야

아 진짜 짜증나게 그래서 내가 같은말반복했더니 이제는 지가 짜증내는거야

근데 알고보니까 그 미용실 미용해주는분이 자기가 원하는 머리 할수있는지 기술이있는지 물어보라는거였음

아 진짜 한국말 할줄모르면 영어를 배우던가

지가 말을 이상하게 해놓고 엄한사람한테 짜증낸거였음

아 할줄모르면 지금 미용실에서 어떻게 사람들 머리만지고 있겠냐고 아오...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 예약안해줌ㅋㅋㅋㅋ너가 알아서 해라 하고 손놓는다
11일 전
아 진짜 말하는거보면 0개국어야진짜 아오...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??397 05.05 23:5152001 1
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면259 2:5828017 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...219 13:0418155 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다70 15:424180 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:058537 0