모바일 (밤모드 이용시)

동생이 없어도 된다고 병원 안가는데 말이 됨?

답답하다 학교 안가는 것도 짜증나고

이런 글은 어떠세요?

익인1
오...
11일 전
익인1
세상 조아졋다
11일 전
익인2
ㅇㅇ
11일 전
없어도 돼? 나이차이가 많이 나서 난 고등학교 졸업한지가 오래라 ㅠㅠㅠㅠ 나는 무조건 당일 진단서 있어야 됐거든
11일 전
익인3
나 작년까지 고딩이었는데 쌤바쌤이긴함 그런데 10명 중 1~2명만 없어도 된다하는..
11일 전
동생이 없어도 된다고 하면 없어도 되는건가? 생결은 없어도 된다 하는데 병결까지 없어도 된다는게 이해하기 어렵네.....
11일 전
꼰대라 뭐라 해도 어쩔 수 없지만.... 나는 학교 다닐 때 무조건 진단서 필요해서 빠지는 애들 별로 없었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
11일 전
익인3
이게 쌤 재량이라 동생분이 쌤한테 여쭤보시지 않앗을까??우리도 질병 잘안썼긴했어ㅎㅎ생기부에 남아서..나도 한번도 진단서 안떼와도된다는 쌤 만나본적없는데 내 친구반은 되더라,,
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?795 05.05 20:3768928 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??259 05.05 23:5133229 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ119 05.05 22:477857 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 123 05.05 20:1124779 0
야구 이거 진짜야..? 진짜 이렇게 던진거야….?60 05.05 19:4219108 2