모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 자존심 때문인가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
가스라이팅 못해서
11일 전
익인1
똑똑한여자 싫어하는남자한테 편견있음. 개별로
11일 전
익인4
22 지 맘대로 못하니까
11일 전
익인2
아니 똑똑한 척 하는 여자가 싫은거지
똑똑하고 현명한 여자 싫어하는 남자가 있나

11일 전
자기보다 학벌 좋고 능력 있는 여자 별로 안 좋아하지 않아?
11일 전
익인2
난 못봤긴해서..
오히려 여자가 잘났으면 그렇게 잘난 여자가 날 좋아할까? 이런 경우는 많아도

11일 전
익인8
많아... 자기보다 학력 높은 여자는 안좋아해
11일 전
익인2
아 그래? 내가 학력이 낮아서 그런가
나보다 학력 높은여자 대환영인데
실제로 지금 여자친구가 나보다 학력 압도적이고

11일 전
익인8
걍 익인이가 특이케이스인듯 결정사에서도 매칭해줄때 학력 높은 여자는 진짜 여러번 물어보고 확답 개 많이 받고나서야 소개시켜줘
다들 싫어해서 컴플 들어오거든 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
기 죽어서? 근데 너무 사바사여 ㅋㅋㅋㅋ 나 여자인데도 나보다 너무 잘난사람은 못 만날거같움 ㅠㅠ 뭔가 기 죽어...
11일 전
익인3
내가 찌질해서 그럼 ㅋ
11일 전
익인5
싫다기보단 부담스러워할순있음 너무 잘났으면
11일 전
익인6
열등감 자격지심..
11일 전
익인7
22 이거 아니면 열등감은 없지만 진짜 너무 최고로 잘났으면 부담스러운거
11일 전
익인9
어른들도 그러잖아 여자가 잘나면 남자 기죽인다고
11일 전
익인10
지가 떵떵거려야하는데 기죽어서 그렇지 뭐
11일 전
익인11
지보다 우월하니까
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...282 13:0427282 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..317 17:338461 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다129 15:4216606 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?91 12:5616312 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0511818 0