모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이렇게 가혹하다니 우기그아 우삼그아 진심 기만이다

이런 글은 어떠세요?

신판1
삼성 그 정도 아닌거 겪어봐서 알잖아… 우삼그아는 찐이야
9일 전
글쓴신판
가좍 거짓말 하지마 제일 무서워
9일 전
신판2
의심해야만 하는게 삼성
9일 전
글쓴신판
지금 성적 제일 무서운 라온네
9일 전
신판3
에? 나 라온 큠 벌써 무서운디...
9일 전
글쓴신판
예? 가좍 우리 부상병동에 다 죽었어
9일 전
신판4
우리는 8연패의 팀..
9일 전
글쓴신판
우리도 연패 계속 해..
9일 전
신판5
우기그..
9일 전
글쓴신판
우기그아 진심 개기만
9일 전
신판6
진짜 우삼그아....우리 이미 한번 만나봤잖아...ㅜㅜㅜㅜㅜ나 그때 가서 울었다고 ㅜㅜㅜ
9일 전
신판2
아 미팅 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
가좍 지금 라온네가 제일 무서워 그때는 주형이도 혜성이도 있었다구..
9일 전
신판7
기만이다 정말
9일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 완전 기만 찐기만
9일 전
신판8
진짜 로즈들이 ㄹㅇ 기만이다 저번에 우리 완전 패놓고 ..
9일 전
글쓴신판
지금 라온네가 제일 무섭다구 기세 미쳤어 불빠따에 쩌는 투수들,,
9일 전
신판8
우리 선발투수 waa 밑에서 2등이야 투수 없어 ..
9일 전
글쓴신판
불펜이.. 예술이자나…
9일 전
신판9
우기..그,,.🤐
9일 전
글쓴신판
우기그아 진심 기만
9일 전
신판10
둥둥로즈 안아 우린 삼성기아 순이야...
9일 전
글쓴신판
둥둥이인 우리아빠랑 로즈인 나.. 너무 힘들다 같이 안아
9일 전
신판7
🫂
9일 전
글쓴신판
🫂🫂🫂🫂🫂🫂
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4129424 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가95 05.03 23:317881 0
야구/알림/결과 05.04(토) 선발 투수 안내66 05.03 22:364805 0
야구본인표출🍀낼 안타 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀64 05.03 23:331159 0
야구순위 꽉 끼는데 혼자 동떨어진 팀 44 05.03 22:565209 1