모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 342l

급발진 하고 상대 반응이 좀 피하는 것 같더라고 일단 더이상 플러팅 안하고 일상 대화 하고 있긴 한데 내가 실수했고 상대방이 부담을 느꼈으면 이 관계는 끝난 걸까? 내 느낌상 이제 답장 텀 점점 길어지면서 밍숭맹숭 해질 것 같아 관계 가망 없으면 텀 점점 길면서 서로 연락 스트레스 받을 바에 내가 먼저 끝낼려구..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몬 플러팅 했길래? ? 안 부담스러웠을 수도 있어!
11일 전
글쓴둥이
내가 연애사 질문하다가 “너는 관심 없는 사람이랑 매일 연락하냐”는 질문에 “자기는 매일 연락하는 건 관심 있거나 친하거나 둘 중 하나다” 이래서 내가 “그럼 나는 관심 있는 사람이야 친한 사람이야?” 하니까 “대답하기 곤란하다면서 친해지는 중이라 생각한다” 이랬구 그 후로 카페 얘기 나와서 얘도 이쁜 카페 가끔 가고 싶다 해서 내가 카페 좋아해? 기회되면 가자 했는데 “그래”란 긍정 대답 없이 “카페 이쁜 배경은 좋아한다 근데 오래는 안 있는다” 이랬오.. 쓰다보니 넘 길어졌네ㅠ
11일 전
둥이2
내가 그 상태…
11일 전
글쓴둥이
허억 어케할거야 둥이
11일 전
둥이2
몰라.. 사람 마음이라 내가 어떻게 할수있는게 업ㄱ어서 그냥 포기하고있는데 너무 힘들어 ㅠㅠ 언제 이렇게 감정이 깊어진걸까
11일 전
글쓴둥이
그치 나두 뭐가 정답인지 모르겠어 정답이 있긴 한가ㅠ 전에 썸은 항상 내가 표현을 안해서 흐지부지 돼서 이번엔 내가 다가갔는데 또 역효과가 나버렸넹..
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면188 2:5821826 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 181 05.05 20:1134415 0
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!93 05.05 15:5625202 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다85 05.05 21:5626192 0
이성 사랑방키 181강아지상 vs 키 176 늑대상 둘이 대시하면누구랑사귈거야?53 05.05 19:089448 0