모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l

처음에 그렇게 욕 먹었는데 그거 다 이겨내고 보란듯이 증명했네 스탯이 어떻고 숫자가 어떻고 계산기 두들겨도 마무리라는 보직은 설명할 수가 없어 아무리 잘하는 투수여도 막상 마무리 세우면 무너지는 경우도 많잖아 그런거보면 해영이는 진짜 기아의 수호신이다!!! 나이만 먹고 욕만 할 줄 아는 어른들보다 해영이가 더 어른이야 마음도 굳세고 거기다 착하기까지 하고 예전에 선발 하고 싶다 했던걸로 기억하는데 나중엔 마무리가 좋다고 했었지 아마??? 난 이때 인터뷰 보고 진짜 정말 대견했어 입단하고 매년 세워지는 마무리 정해영의 기록이 타이거즈의 역사라니 🥺 고마워 해영아

이런 글은 어떠세요?

무지1
근까!! 완전 성장했어 해영아..너가 기아에 있어서 얼마나 행복한지 모른다....해영아 앞으로 기록 더 더 세우고 훨훨 날아보자~! 정해영 화이팅
9일 전
무지2
맞아 진짜루.... 해영이도 아픈 손가락 중 한명인데 보란듯이 잘 해줘서 기특해영 아직도 울던 해영이가 많이 스쳐지나가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무지3
ㅇㅈ 정말 욕많이 먹었는데 우리 갓차들이 욕이랑 어그로 겁나 많아서 역대급 욕을 먹는데 그중에서도 해영이는 정말 심각했었는데.. 그거 다 뚫고 최연소 기록 세움 ㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320212 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글33 16:001194 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ28 05.03 16:453638 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ24 15:252725 0
KIA나도 도영이 답답하거든 근데 얘 한달을 버닝했어20 05.03 21:566847 0