모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 106l

전화로 싸우다가 자고 대화하다 잠깐 침묵있으면 자고 약속 전에 침대에 기대있다가 자고 그냥 머리만 대면 자는 수준인데 둥이들 애인이 그러면 어떨거같아? 진짜 사귀는 내내 코골면서 이러니까 개얄미움

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
혹시 내가 예민해..?
10일 전
둥이1
아니 걍 정말 허탈할듯
10일 전
둥이2
어이없을 듯..
10일 전
둥이3
한두번은 어이없다가도 계속 반복되면 기면증인가 어디 아픈가 하고 걱정될 거 같음
10일 전
둥이4
본인 중요한 거 할 땐 절대 갑자기 안 잘걸? 안 중요하다고 생각해서 그러는거임 정신차리라고해~
10일 전
글쓴둥이
진짜 침대에 기대거나 어디 머리만 대면 자서 내가 제발 안자려고 노력이라도 좀 하라고 맨날 잠드는거 알면서 침대에 자꾸 머리 대냐고 그러는데도 바뀌는게 없다… 이걸 진짜 어떻게해야할지모르겠어
10일 전
둥이5
방금전에 내 남친도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년이 지나도 변함없어
10일 전
글쓴둥이
둥이는 그럴때 어때….
10일 전
둥이5
곧 헤어지지않을까 이거 때문은 아니더라도 잠때문에 문제가 많이돼 그냥 답답하고 나 좋아하나 싶지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?97 05.04 17:5517314 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림204 05.04 21:4812947 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?55 05.04 08:2118129 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5811720 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??35 05.04 12:2210090 0