모바일 (밤모드 이용시)

내가 애초에 과 단톡방에 프사를 달고 들어간게 잘못이였어.. ㅠㅠ 대학사람들이랑 큰 인연 만들기 싫은데

어떠케 알아냇는지 내 인스타 팔로우 걸고,

모르는 남자동기들이 카톡으로 안녕! 이 zi rol 하면서 연락오고

여자동기도 갑자기 밥먹자함 ..하 겁나 E네,,,

수업가도 뭔가 몇몇이 나를 이미 알고 있는 듯한 눈빛으로 쳐다봐서 불편해.. 진짜 어떡할까

어그로아니고 소설 아니고 진짜야,,관심받기싫다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
미칠듯이 부럽다 난.....그냥 인플루언서 해 세상에서 제일 부러운 인생ㅜㅜ
11일 전
아니야.. 뭔가 내 행동하나하나가
감시당하고 주시(?)당하는 기분 들어서
너무 짜증나고 힘들어
여자애들은 나 머 입었는지 스캔하는거같고

11일 전
익인2
ㅜㅠㅜ튀게 이쁘면 그런 경향이 커
11일 전
익인3
객관적으로 준연예인급으로 예뻐??
10일 전
음 길거리캐스팅 학창시절때 두번 받아봤고
협찬문의 이런것됴 받아봤는데
진짜 그런거 겁나시러서 다 거절함

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?609 05.05 20:3746652 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유572 05.05 18:0964202 11
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??92 05.05 23:515751 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀70 05.05 14:5510776 4
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)58 05.05 14:2028021 0