모바일 (밤모드 이용시)

인스타에서 돼지나 소 귀엽게 나온 사진에 거 햄버거로 만들면 맛나겠네 같은 댓글 다는 부류

악랄하거나 악의가 없어도 사회 정서적 지능이 무척 떨어지는 부류임 ㅇㅇ

나도 고기 왕좋아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 엄청많음 하나같이 지가 남들과는 다르게 쿨하고 이성적이라 착각함
11일 전
저게 웃긴줄 안다니까 ㅋㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 진짜 문제인게 지들끼리 좋아요 품앗이 해주면서 뭉치고 정상적인 댓글러들 한테는 그럴거면 고기먹지 말고 비건하라면서 논점 흐리기+무지성 억까함
11일 전
익인2
또 별걸 가지고 거른다고 그르네 ㅇㅅaㅇ 하면서 왔는데 이건 인정이지...
11일 전
익인5
222 또 어떤 예민이일까 왔는데 주옥같이 다 맞말
11일 전
익인3
ㄹㅇ 갑분싸 되는 드립인데
사회에서 만나면 절대 엮이고 싶지 않은 부류임

11일 전
익인4
ㅇㅈ 저런것들은 그냥 일찍 거르는게 최고 사회에 필요하지도 않아
11일 전
익인6
그런 댓글다는 사람들 거의 부계정이라는게 소름
내가 아는사람 일수도 있자너..

11일 전
익인7
와 ㄹㅇ 근데 저런 댓글에 좋아요도 많아서 진짜 환멸임
11일 전
익인8
싸패감성
11일 전
익인9
ㄹㅇ맞말이라 공감하고 갑니다
11일 전
익인9
지인으로도 두고싶지 않음
11일 전
익인11
요즘 릴스에 터널 안에 트럭 낙차사고로 다리 부러지고 주저앉은 돼지 동영상있는데…댓글진짜 처참하더라구… 정말놀랐어 ㅜ..
11일 전
익인12
근데 그거 대부분 남자들이 그러더라...일반화 아님 성차별 아님ㅇㅇ 나 남미새임 내가 본 애들은 대부분 다 남자들이였음..
11일 전
익인14
근데 ㅇㅈ 신기하다 왜지??
11일 전
익인12
뭐 과학적으로 남자는 이성적 여자는 감성적 그런거 있잖아 안그래도 이성적 사고를 갖고있는게 남잔데 거기에 인생 패배자인 남자들이 그런식으로 표출되는거 아닐까...?는 궁예야
11일 전
익인13
아 진심 개많아 개꼴보기싫고 혐오감들어 반려돼지 반려오리 이런 귀엽고 훈훈한 영상에도 삼겹살 오리고기 이러면서 드립치더라 지들딴엔 저게 웃기다고 생각하는데 걍 역겨움 절대 엮이고 싶지않고 무조건적으로 거르고 싶은 타입
11일 전
익인15
그런 이상한 댓 다는 애들ㅋㅋ 계정 들어가서 팔로잉 목록 보면 하나같이 노출 심한 여자 계정임ㅋㅋ 아님 이상한 남자 bj들은 덤ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
그리고 재학중인 학교(중딩들) + 학번 달이놓음ㅋㅋ 예를들면 광안13 이런식으로ㅋㅋ
11일 전
익인16
50대 이상은 저런말 하는 사람 많이봣는데 유머?있는걸로 생각하는 어른들 많음..세대차인가?ㅠ
11일 전
그세대는 그럴수도 있는 것 같음 ㅇㅇㅇㅇ
11일 전