모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

건강에 안좋다구.... 이해가능함.?

픅흑 과자도 못먹게해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
못먹게하는건뭐람...
9일 전
건강에 안좋다규

9일 전
익인2
걍 먹어
9일 전
9일 전
익인2
어이없네 뭔 그렇게까지 한대
9일 전
익인3
뭔 애도아니고
9일 전
익인4
그냥 먹엉
9일 전
익인5
결혼한 사이도 아니고 사귈때부터 식습관 터치하는건 노이해
9일 전
익인5
나도 남편이 탄산 달고 살고 맨날 치킨피자 시켜먹는데 사귈땐 뭐라 안했음 결혼하고서부터 같이 식습관 고쳐나가자 했지
9일 전
익인6
밥 안 먹고 과자만 먹으면 그래도 심정 이해는 간다
9일 전
익인7
먹는 걸로 왜 간섭이야.. 먹고 싶음 먹어
9일 전
익인8
먹는것도 애인한테 허락맡아야함?
9일 전
익인9
부모도 간섭안함 먹는거가지고
너무 자주 안조은거먹으면 조금 줄여라 정돈 하겠지만

9일 전
익인9
하물며 남인 지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
너 지병있엉? 근데 나도 내 애인 탄산음료랑 짠음식 줄이라고는 해 특히 맨날 장 약해서 배아프다 하는 사람이라 남도 아닌데 적당히 얘기할 수는 있지 않나 싶음...물론 나쁜 말은 안 하겠지만
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 내 친구도 남친이 자꾸 그런다고 하는데
불만이라고 나한테 말하길래 그냥 무시해 ~ 뭔 상관이야 했는데
말 잘 듣는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과자 먹는 거 하나도 통제 당하고 있으면서 뭘 .. 그냥 계속 그렇게 만나~ 말 잘들으면서

9일 전
익인12
난 상대가 건강관리 못하는것같으면 먹지말라고함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분484 11:3040038 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....316 14:3624887 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 308 18:0313425 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3338 16:0016029 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3452 16:1012984 0