모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1548l

어제 내용 추가해서 올릴게 톡 내용 옮겨적느라 나눠서 올려.

나는 피티받은적이없어서 트레이너랑 어느정도 연락하는지 모르는데

여기 여익들 많으니까 한번 봐주라.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본표
9일 전
글쓴둥이
어떻게 하는거야?
9일 전
둥이1
트레이너는 영업 니 여친이 유사 즐기는 것 같음
9일 전
글쓴둥이
어떻게 말해야할까 애인한테
9일 전
둥이1
카톡 봤다하고 못믿겠다 헤어져
9일 전
둥이12
9일 전
둥이2
본인표출해야돼
9일 전
둥이3
미친거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성 트레이너랑도 저런식으로 안해 큐티프리티님 뭐임 개토나오네
9일 전
둥이3
이별감임
9일 전
둥이4
니 애인 트레이너랑 즐기고 있는거 맞으니까 제발 헤어져
9일 전
둥이4
그리고 트레이너는 애인 있는거 모름? 트레이너는 연락올사람 없다고 은근 어필하는데
9일 전
글쓴둥이
문맥보면 식단 연락 올 사람 없으니까 부담없이 식단보내라 아닌가??
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
글쓴둥이
애인이 피티쌤한테 삐졌다는게?
9일 전
둥이6
몸좋고 잘생긴 남자랑 유사연애 감정 느끼는중.
헤어져

9일 전
둥이7
애인이... ㅎㅎ... 주말 약속 이야기는 왜 꺼냄 ㅋㅋ
자기 주말약속없어요~~~ 시간 있어요 어필

9일 전
둥이7
그전꺼는 안봐서 모르겠다 프티 문맥은
9일 전
글쓴둥이
다이어트 하면 약속잡지말라해서 진짜 약속 잡지말아야겠다 말한거같음..
9일 전
둥이7
약속잡지말라랑 주말약속 잡지말라랑 엄연히 다르지... 쓰니 애인 콩깍지 없애라
9일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 피티랑 저런말한다고,,?피티는 솔직히 걍 비즈니스일수도있는데 여친 유사연애중임
9일 전
둥이10
내가 pt를 받아본 적이 없어서 그런데 보통 저런 대화가 오가나??
난 이해 불가ㅜㅜ

9일 전
글쓴둥이
나도 피티 안받아봐서 어떤 대화정도를 하는지 몰라서 조언구하려했어 이해불가야?
9일 전
둥이10
어어 트레이너도 쓸데없는 말이 넘 많이 붙고 그걸 받아주는 여친도 이해안됨...
유사 즐기는 거 진짜 꼴보기 싫다 내 애인이 저러고 있으면 불안해서 안보내고 싶어

9일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 유사 즐기는듯 저런 대화 안함..
9일 전
글쓴둥이
근데 또 위에 다 운동얘기라서 이거가지고 뭐라하기도 애매해..
9일 전
둥이11
저런 대화 안함.. 스케줄, 식단 딱 이런 대화만 하지ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이12
저런 카톡하는 여친이나 저걸 훔쳐보고 여기에 올린 너나 ㅋ 그냥 헤어지면 됨
9일 전
둥이13
유사연애네
9일 전