모바일 (밤모드 이용시)

가격으로만 보면 300정도 차이나더라고 (품목 같았을때)

ㅠㅠ 엘지가 훨씬 좋은걸까?ㅠㅠ

주변에서 혼수한 사람들 어디꺼했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
비슷함
9일 전
익인2
가전은 엘지
9일 전
익인2
괜히 있는 말이 아녀..
9일 전
익인3
무조건 엘지!!
9일 전
익인4
엘지
9일 전
익인5
삼성이랑 엘지 둘 다 쓰는데 비슷한듯
9일 전
익인6
가전은 엘지
9일 전
익인7
가전은 엘지...!!!
9일 전
익인8
생각만큼 큰차이 없는거 같아
9일 전
익인9
난 엘지에서 함 근데 삼성은 엄마가 반대해서 아에 견적 받아보지도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오브제라인으로 했는데 지금 4년차 만족하며 쓰는중
9일 전
익인10
가전은 엘지
9일 전
익인11
난 엘지해써ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
사람들이 삼성은 as가 잘되서 좋고 엘지는 as할일이 없다해서 엘지함ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 아직까지 잔고장한번없긴함...
9일 전
익인12
비슷한데 주변에 삼성 임직원몰이렇게 사는거 아니면 다 엘지사더라
9일 전
익인13
지금 우리집에 에어컨은 삼성이고 나머진 엘지인데 엘지가 좋은 거 같긴해...
9일 전
익인15
엘지인듯 ㅋㅋㅋ
나 잘보는 전자제품 유튜버도 혼수 엘지로했서

9일 전
익인16
괜히 엘지하는게 아니더라
9일 전
익인17
무조건 엘지
아줌마들말 들어

9일 전
익인17
삼성이 AS가 발달한 이유가 애니콜 시절 부터 잔고장이 워낙 많아서 발달 했다고 하더라
LG는 상대적으로 AS 받을 일이 없어서 그냥 방문AS 정도만 하는 거고

9일 전
익인18
난 엘지
9일 전
익인19
가전은 엘지임 나 혼수할때 삼성 엘지 섞어서 해왔는데 진짜 가전은 엘지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임 삼성은 맨날천날 as기사 부르고 난리남
9일 전
익인20
엘지가 좋긴하더라,,, 뽑기 운이 없는건지 삼성 쓸때마다 빡치는 일이 있었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
특히 에어드레서 넘무 구려…

9일 전
익인21
삼성계열사 다니는 친구도 가전은 엘지삼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ
9일 전
익인22
나도 엘지했긴 했는데ㅋㅋㅋ 그거 혼수로 가전 어디 브랜드했는지 별로 안 중요해
9일 전
익인22
혼수보다보면 같은 브랜드 안에서도 금액별로 제품퀄 다른 거 보여서... 브랜드 자체가 중요하진 않음
9일 전
익인23
가전은 엘지야 우리집은 가전은 무조건 엘지로 삼 괜히 더 비싼게 아님. 아니 근데 엘지 주식은 왜 그러니 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인24
엘지가 더 비싸??
9일 전
익인11
보통 엘지가 더 비싸고 삼성은 사은품같은거 많이 끼워줌...
9일 전