모바일 (밤모드 이용시)

좀 지나치게 까내림 외국 살 때 다들 자기나라 부심 개쩔고 국민들끼리도 꽁꽁 뭉쳐서 남의 나라 욕하는 것도 개많이 봤는데

여기는 일단 한국 뜨자 이런게 기본인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 더 서로를 사랑하고 국민들끼리 뭉쳤으면 좋겠다 ㅠㅠ

난 한국 좋아!!!! 지금 대통령 빼고 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
중국살다왔어?
9일 전
ㄴㄴ 동남아쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
까내리면서도 국뽕에 차있지
9일 전
9일 전
익인5
22이건거같앜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
그래도 급할때는 진짜 위급할때는 뭉치더라 츤데레 민족
9일 전
이거 생각나서 찾아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
한국 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 난..
9일 전
익인6
나도 쿨병보단 국뽕이 나은거같아
9일 전
익인7
90프로 이상은 이민 갈 능력도 없으면서 말만 그러는거
9일 전
익인8
까도 내가 깐다
9일 전
익인9
뭔가 일본인이 일본 생각하는거랑 아예 반대라서 신기해 난 일본익인데 일본인들은 일본에서 태어나서 다행이다 라는말 개많이함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
우리나라 상황 괜찮아지면 좋겠다
지금 너무 심각함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
출산율만 오르면 좋겠는데
9일 전
익인11
유튜브 댓에 엄청 많음 한국이었으면~~ 했다 하면서 부정적으로 까내리는데 자기 나라 그렇게 까면 좋나... 오죽하면 외국에서 자국민 조심하라고 그러겠냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
9일 전
익인12
똑똑해서 그럼.. 나라꼴 어떻게 돌아가는지 잘 아니까
9일 전
9일 전
내가 본 바보같은 외국인들은 나라꼴 돌아가는데 관심 없고 일단 눈막귀막하고 자기 나라 좋다고 치켜세우기 바빴음
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인15
오 약간 이것도 맞는듯..
9일 전
익인13
동족혐오 대박이긴 함... 해외 나가서도 한국인이랑 가까이 하지말아라 이런 얘기까지 나오는거 보면
9일 전
익인14
우리나라는 좀 까도 내가 까 이거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ 나라욕은 오지게 하지만 다른 나라가 욕하는건 못 참는...
9일 전
익인15
난 우리나라 조은데 ㅠㅠ
9일 전
나도 조아 치안도 좋은 편이고 사람들 상식 수준도 높고 다들 깔끔함
9일 전