모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32760l 1

난 남익인데 궁금해서!

예를 들면 데이트 코스 정할 때

알아서 척척 알아온다거나 등등!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자기가 할일 알아서 척척 해낼때랑... 내가 힘들어하는거 아무렇지 않게 해결할때
9일 전
둥이2
잘생겼을때
9일 전
둥이2
돈 다 낼때
이거밖에 없음 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이36
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두개보고 더이상 안내림ㅠ
9일 전
둥이3
배울점있을때
9일 전
둥이4
일인분 제대로 할때
사회생활이던 뭐던 일인분 제대로 안하면 뒷 수습은 다 내 몫

9일 전
둥이5
잘생기고 다정해서 반했고.. 내가 하고 싶은 거 다 해주고 싶어하는 거! 뭐 물건에 흥미 가지면 다 사주려고 함 사줘서 좋은 게 아니라 나한텐 돈도 시간도 그 어떤 무엇도 안 아까운 모습이 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이5
왜지우냐 ㅋㅋㅋㅋ 내용 궁금하당 ㅎㅎ 내가 개빻았으면 저런 남자랑 만나고 있겠냥ㅎ
9일 전
둥이16
엥 진짜 왜저러냐
9일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥아 무시해
저런넘둘 꼭 잇더라 부들부들대서 그러는 꼬라지가 웃기다 참ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워그럼

9일 전
둥이6
말예쁘게하고 똑똑하고 긍정적임
9일 전
둥이7
든든해서 내가 나설 일 없고 알아서 먼저 다 해결해주는게 너무 좋음
9일 전
둥이8
몸좋을때
9일 전
둥이9
내가 좋아하는 것들을 같이 해주거나 관심있어 할 때~~ 취미라던지 취향같은거
9일 전
둥이10
나한테 부족한면 갖고있는거랑 남자라고 느껴질때
내가 행동력 부족한데 남친은 퐉퐉 실행하고 이끌어줄때 뭔가 두개 다 충족돼

9일 전
둥이11
난 잠자리에서🫣
9일 전
둥이12
자기관리랑 집안일, 본인이 필요한 것들 딱딱 찾아봐서 효율적으로 구매하는 것, 근데 나한테는 시간이랑 돈 안 아끼는 모습 보여주고 전화나 컴플레인도 잘 걸어서 본인 몫은 다 잘 챙기는 게 멋져
9일 전
둥이13
비전있음, 자기관리, 몸 좋음, 자격지심 없음, 남한테 관심 없는데 나 한정 관심 많은거, 웃김, 책임감, 자존심 안부림, 책 많이 읽음, 철학얘기 좋아함, 고집은 있는데 수용적임, 남초과+남자형제라 무뚝뚝한 편인데 나한테는 표현 최대한 하려는거 등등 ..
9일 전
둥이28
익아 나 이런 남자 만나고 싶은데 혹시 남친 mbti 머야? 인티제나 인팁 같은데 일케보면
9일 전
둥이29
난 다른 익인데 똑같아서 남김! 다른점은 남친이 여자형제 있어서 섬세한 부분도 있어. Istj야
9일 전
둥이13
남친 entp ! 근데 진심으로 자기가 좋아하는 사람 한정 저런 모습 나오는 것 같아 관심 별로 없으면 안저럼
9일 전
둥이28
아아 신기하다 내가 엔팁이라 먼가 진짜 찐사같넹
9일 전
둥이13
오오 신기하당.. 난 내가 intj 인데 intj entp 잘 맞는 것 같아 intj 함 만나보는거 추천..!!
9일 전
둥이28
13에게
나도 만나고 시퍼ㅜㅜ 잘맞을거같애!! 근데 은근 찾기 힘들더라

9일 전
둥이14
1. 외모 : 레이저 제모나 썬크림 바르기, 주3회 이상 운동 등 기초 관리를 꾸준히 해오는 사람
2. 일 : 자기 일에 진취적이고 계획적인 사람
3. 성격 : 여유롭고 예민하지 않은 성격에 매너있고 배려심 넘침 여친이 1순위
4. 취미,특기 : 요리해서 가끔 도시락싸다준다던지, 장거리 운전을 잘한다던지
장거리 여행가서 여친한테 피곤한 내색 안보이려고 노력하면 진짜 감동임
5. 재태크 : 재태크에 꾸준히 관심이 있으면 더 호감
6. 싸울 때 : 장문톡으로 자기가 뭘 잘못했고 앞으로 어떻게 할거고 말 예쁘게 잘하면 진짜 개호감
7. 연락 : 자기 전에 가끔 전화해서 달달한 목소리로 사랑해 해주면 진짜 뻑감ㅋㅋ
8. 데이트 : 자기가 운전 다 하고 여자친구 타기 전에 여친이 좋아할만한 노래 선정해서 틀어놓으면 호감
예쁜 카페 잘 알아오고 여자친구 사진 찍어주는데 못찍어도 잘찍으려고 노력하는 모습에 호감
스테이크나 돈까스 같은거 썰 때 다 썰어주고 음식 앞접시에 놓아주려고 하는 모습에 호감
여기서 60-70퍼만 해도 여자들이 냥좋아한다 ㅋㅋ

9일 전
둥이22
개빡세네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이27
이정도면 거의 망상에 가깝다 봐야..
9일 전
둥이14
망상아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 70퍼정도 하는 남자 있어
9일 전
둥이14
물론 다 하는건 유니콘
9일 전
둥이40
70퍼정도는 꽤 있는듯?? 외모가 빠져서그런가
9일 전
둥이62
실제로 존재함
8일 전
둥이38
이정도 하는 남자 만나는 여자도 다 괜찮은 조건의 여자더라
9일 전
둥이14
당연하지 흔녀한테 남자가 저런 정성 쏟겟음
학벌도 좋고 짱예한테 그러는거징

9일 전
둥이17
힘이 쎌때 멋져
9일 전
둥이18
어른스럽고 부드러운 강인함이 있어
9일 전
둥이40
오 내남친..
9일 전
둥이40
혹시 mbti 머야?
9일 전
둥이18
Intj!
8일 전
둥이19
인생 목표 있고, 자기 관리 잘 하고, 내 의견 존중해주고, 힘든 모습 보이면 잘 챙겨줄 때!
9일 전
둥이20
본인이 잘하는 취미활동이나 전공관련 일 할때 집중하면서 몰두하는 모습
9일 전
둥이21
져줄줄 아는 남자일 때
9일 전
둥이23
능력 책임감 성실함 인성
9일 전
둥이24
힘들때 옆에 있어줄때, 한결같을때, 나보다 자금이 여유있을때
9일 전
둥이26
자존심 안 부리고 있는 그대로 솔직한 모습 보여줄 때
9일 전
둥이42
헐 나도 이거
9일 전
둥이59
ㅇㄱㄹㅇ
8일 전
둥이30
잘생김
9일 전
둥이31
표현 잘 하고 외적인게 내 취향이고 남시선 의식 많이 안하는 편인 것도 좋고 대범한거 같은데 조심스러운 면도 꽤 보이고 센스있는것도 감동이고 일적인 면에선 책임감 있는 모습도 치이고 그래서 서운할 때도 있지만^^… 내가 우유부단한 편이라 선 긋고 강단있는 모습들이 티는 안 내지만 설레 나한테 안 아끼고 자꾸만 챙겨주려는 것도 감동이야
9일 전
둥이31
내 말 잘 들어줘서 좋아
9일 전
둥이31
주변 친구들도 착해서 좋곸ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이31
나한테 없는 것들이 두드러지게 보이면 설레는듯 영어 꽤 해서 여행가서 소통 잘 되는 것듀 듬직
9일 전
둥이31
그 환연에서 창진이랑 유정이 막 노래부르는거 나오는젴ㅋㅋㅋㅋ비슷하게 그런 급발진 장난이 잘 맞아 (상황극x)
9일 전
둥이32
귀여웅 모습, 삐뚤빼뚤 손편지 쓴 모습(지우개로지운흔적있음), 화 절대 안내고 순한 성격, 애정표현 듬뿍 주는 성격
9일 전
둥이33
외적이였는데.. 외적.. 이였는데..(더보기)
9일 전
둥이34
옷 내스타일로 입을때 개그코드 내 취향일때
9일 전
둥이35
부지런함
내가 게을러서ㅠㅠ

9일 전
둥이37
잘생기고 몸 좋은거. 다정한거. 내 말 잘 기억해주는거. 생각 깊은게 티날때
9일 전
둥이39
해주면서 나한테는 뭔가를 바라지 않는거... 이런 사람이 흔치는 않아서 신기하더라 그냥 해주는거 자체로 행복해하는게 보여
9일 전
둥이40
헐 이거 나도,,,
9일 전
둥이41
배울점 많고 꼬이지 않은 사람일때 끌리는거같아
9일 전
둥이43
배려하는 모습 다정한 모습 문 같은거 다 열어주고 그런
9일 전
둥이44
귀여움. 다정함
9일 전
둥이45
내취향 얼굴
9일 전
둥이46
데리러올 때 데려다줄 때 계산할 때 가끔 잘생겨 보일때
9일 전
둥이47
덩치 큰 거 느껴질 때ㅜ
9일 전
둥이48
자존심이랑 고집 없을때
9일 전
둥이49
키크고 잘생김. 똑똑해서 연하지만 배울점이 많음 술담배x 친구 없음 집돌이임. 나한테만 다정함. 내 모든 모습을 좋아해줌. 자기 기준에 안맞는 모습일지라도 그 모습까지 나여서 상관없대.
9일 전
둥이50
내내 귀엽다가 예상치 못하게 멋있은 다음 다시 귀여울 때
9일 전
둥이51
그냥 내 남자친구라서 좋아
9일 전
둥이52
성격.. 진짜 내 성격 다 받아주는 애 얘밖에 없을듯...
9일 전
둥이53
다정하고 표현많이해줄때
9일 전
둥이54
보호본능 일으킬때
8일 전
둥이55

8일 전
둥이56
일머리가 좋은거, 나한테만 강아지 다른사람들한텐 로봇 그자체, 부지런하고 실행력 좋은거
8일 전
둥이56
내 성격 다 받아줌
8일 전
둥이57
다정하게 잘챙겨줄때
8일 전
둥이58
바쁘게 사는거..
8일 전
둥이60
운전할때랑 자고 일어났을때ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이61
내취향인 외모 ..
가만히 있어도 섹시하게 느껴짐

8일 전
둥이62
길 걸어가다가 옆에 올려다 봤는데 얼굴이 잘생겼을때 내 말 잘 들을 때 몸선 드러나는 옷 입었는데 몸 프레임이 예쁜 게 느껴질 때 나한테 잘 보이려고 노력할 때 나 생각해서 내가 좋아하는 선물 사줬을 때 자기가 깊게 고민하고 있던 내용들 나한테 공유할 때
8일 전
둥이63
키크고 몸 좋은 거ㅇㅇ 난 특히나 잘 관리된 몸에 제일 호감을 느낌
8일 전
둥이64
내가 말한거 다 기억할때, 요리 해서 퇴근시간 맞춰서 완성해놓을때, 자기 일 잘할때 등등,,
8일 전