모바일 (밤모드 이용시)

매번 사장님이 어렵니 마니.. 실적압박쪼으니깐

내가 죄인같아서 그냥 포기하고 짜를테면 잘라라는

마인드로 열심히하면 되나,,? 너무 앞을 봐서힘든가

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 꼬우면 자르시던가.. 하는 마인드로 다녀야 정병안걸려
9일 전

ㅠㅠ 혼자서 머 아둥바둥해도 힘드네...
2개월만 더 버티면 되겠다.. 실급 조건되려면...

9일 전
익인2
물은 물이오 산은 산이로다 싶은 생각으로 맞아 짜를라면 짜르고 실업급여 내 놔라 생각 혀..
9일 전
실급 하려면 실근무기간 9개월정도 되야ㅕ하나 ?!...

ㅠㅠ 스트레스네

9일 전
익인3
아 어려우면 자르시덩가 사장님 밥값을 줄이시덩가
9일 전
익인3
실업급여 개꿀이요~~~~ 잘라 하는 생각하며 다녀
9일 전
그 생각하고 싶은데 아직 조금 남았어... 이제 7개월인데 괘안나 ?
9일 전
익인4
어쩌라고 내 맘대로 할테야 내가 너 먹여살리는 중이다 이런 생각
9일 전
ㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋ서로 먹여살리는 입장이라 생각해야하나... ? 윗댓!!
9일 전
익인5
근데 실적압박은 편해질수가 없음…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
ㅜㅜ 그렇다고 자를랑가.. ?
9일 전
익인6
꼬우면 잘라라 어차피 내 회사 아님! 외쳐
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분360 11:3027181 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?285 2:0142465 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....173 14:367496 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글831 16:004319 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워100 16:441838 0