모바일 (밤모드 이용시)

알바 교육할 때 딱 20살들만 듣기 싫은 티 엄청 내고 대놓고 힘들어하고 기빨려함 교육하는 나도 기빨리는데 저러니까 더 힘빠져...하 그냥 사소한 거 하나하나에 사회생활안 해본 티 다남

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인도 어린애들 잠수타거나 그만둔다고 문자로 당일 통보한다고 개빡쳐함 ㅋㅋ
9일 전
으으으으 진짜 싫겠다 무슨 민폐여
9일 전
익인2
22 면접 노쇼는 기본
9일 전
ㄹㅇ노쇼에 지각은 기본옵션인 듯...🥲
9일 전
익인2
사람 잘 뽑는거 진짜 힘든 것 같긴해..사장님이 대체 왜 면접 노쇼하냐고 푸념하고 이번에 새로 뽑혀 들어온 사람도 진짜 짜증남ㅋㅋ
9일 전
익인3
전부는 아니겠지만 솔직히 나도 왜 꺼리는지 알겠음.. 당일이라도 연락주면 양반같음ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
걍 고딩 4학년 데리고 일한다보면됨
9일 전
익인5
222 진짜 걍 고딩이라 생각해야함
9일 전
익인6
그리고 1부터 10까지 다 가르쳐야해
이런 걸 가르쳐야한다고? 까지 다.....

9일 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 나도 나이 어리다고 마냥 mzmz하기 싫은데 내 지인이 20대 초반애랑 일하는데 말해도 들은체도 안한다는거 듣고 개열불남
그럼 옆에 있는 사람만 더 힘들어지잖아
그래서 걔도 성인이고 지가 지원해서 알바하는거니까 말할건 말해야한다했는데 20대 초반이고 아직 어리니까 하면서 걍 봐준다는거야.. 화남
일하고싶은사람이 어딨어 다 참고하는거지.. 빨리 철들길

9일 전
익인7
나는 20살 1월되자마자 알바했었는데 진짜 용돈버는거 재밌게 즐가면서하고 내 일 책임감가지고 열심히 일했던 사람으로서 이런 얘기들으면 화나 후 니들 이제 고딩아니고 성인이라고
9일 전
익인8
나 20살 되자마자 알바했는데 그만둘때 점장님이 제발가지말라고 븥잡음ㅋㅋㅋ 돈받고 하는 일이면 책임감있게 열심히 합시다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분427 11:3034140 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....244 14:3616719 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 218 18:036391 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글2834 16:0011299 1
삼성/OnAir 🦁 어제는 잊고 오늘 잘해서 이기자 5/4 달글 💙 1676 16:057319 0