모바일 (밤모드 이용시)

한달밖에 안됐지만 골격근량 0.6kg 늘음

그래서 그런가 진짜 헬스 초반엔 물많이마시면 화장실 자주갔는데

이젠 물많이마셔도 평소 가던거에 절반정도는 안가고 몸이 물을 다 흡수하는듯

최근에 여행갔다왔는데 원래 2만보 걸으면 다리가 부서질것처럼 힘들고 다음날도 무리가고

여행때 굉장히 힘들었는데 파스까지 붙이면서 여행다녔는데

이번에 5박6일동안 2만보씩걸으면서 1도 다리가 안아팠음 같이갔던 친구들 다리아파 죽을라그러는데

나혼자 멀쩡....

ㄹㅇ 체력이 굉장히 좋아진다는게 맞말임

그리고 원래 위장이 안좋았는데 덤으로 위장도 좋아졌음....

그냥 몸전체에 근육량이 증가하니까 그만큼 건강적으로 이득인부분이 엄청많음..

헬스 열심히할거임...근육짱짱걸될거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
피티 받은 거야??
9일 전
아니! 그냥 나혼자 헬스장 등록해서 했어
9일 전
익인1
와 대단하네 피티도 안 받고 혼자서 근육량도 한 달만에 늘리고 쓰니 최고다 ㅠㅠ
9일 전
근데 웬만하면 처음할때 피티받는게 좋다고하긴하더라....다친다고..ㅎ...나는 그냥 혼자 도전해보고싶어서...
9일 전
익인1
맞아 피티 먼저 하고 배운대로 하라고 하더라 ㅠ 그래도 도전하는 마음 진자 멋지다 난 피티도 못 할 거 같은데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
와 나는 받아도 자세 모르겠던데 대단혀
9일 전
익인3
6개월은 하고나 말하지 ㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이때가 운동뽕찰 때라 그래
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말을 못하네~ 아니꼽나..?
9일 전
익인4
일주일에 며칠가?? 나두 운동시작했는데 아직 드라마틱?한 변화는 없는거같아소 ㅠㅜ
9일 전
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 534 05.04 18:0347158 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024114 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워165 05.04 16:4411536 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112642 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016623 0