모바일 (밤모드 이용시)

내가 다음주 생일이라서 생일 선물 챙겨주고 싶다고

다이슨 에어랩 이야기하는데 솔직히

얘가 무슨 마음인지 모르겠어

선물 받기도 난 부담이고ㅠ

한 번 물어볼까 도대체 무슨 마음이냐고

내가 만나서 영화나 보자 이카니까

그건 안된대 만나면 흔들릴까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 이상하다 80만원짜리를 준다고?
9일 전
그러니까 그래서 내가 싫다고
솔직히 나도 그럼 니 생일에 돌려줘야하지 않냐 하니까 안줘도된대

9일 전
익인1
애틋하고 챙겨주고 싶나보네 받아
9일 전
그런데 나를 안만나는건 뭘까
헤어진 이유가 우리가 8개월 만나면서 한 번도 안싸웠거든
서로 너무 배려해서 눈치보게 되고 이런게 쌓이고 내가 요근래 자기한테 의지하는 모습이 좀 컸어 그래서 헤어진거거든 ? 남자쪽 일도 좀 힘들어지면서?
나를 다시 만날 마음은 없는거겠지?
나도 사실 재회할 마음 좀 줄어들었고

9일 전
익인1
잘 모르겠네 그냥 지쳐서?
그냥 마지막엔 잘해주고 싶은거 아닐까 예쁜 마음이었다 이런 아름다운 마무리? 기억에 남고 싶은가봐...나도 마지막이라는 고백했던 사람한테 립밤하고 삼다수 사달라고 했었어 보면 내생각 나라고 고가라 못버릴꺼고 쓸때마다 고마운 사람이었다 생각 날테니까?

9일 전
엉엉 그렇게 말 하긴 하도라 그런건가봐!
의미 부여는 안해야겠당.
기억하라고 사준다면서 그러더라고

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 534 05.04 18:0347158 6
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024114 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워165 05.04 16:4411536 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112642 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016623 0