모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다가 알게됐는데 동생한테 헤어지라고 해도

왜 남의 연애에 간섭하냐고 들은척도 안하고

뭐 그 상대방 연락처 알 수도 없고 미치겠다

아니 이제 갓 20살 된 애를 꼬시는 사람이 정상인가

아무리 생각해도 아닌 것 같은데 어캐 말리냐

하 진짜 아무것도 10살 어린 애를 꼬신

동생 남친을 진짜 용서 못하겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
웩 ㅠ..ㅠ
9일 전
익인2
자기가 깨달아야 그만둠.... 몇 번 말했는데 안들으면 걍 냅둬...^,^
9일 전
익인13
22 이건ㅋㅋㅋㅋ 진짜임..ㅎㅋ
내친구들도 20대 초반에 10살차이 연애하고 그랬는데 자기가 좋으면.. 아무것도 안들림 ㅋㅋ..

9일 전
익인4
와우..ㅎ 근데 그거 옆에서 말해도 결국 만남.. 주변에 똑같은 케이스 있었음ㅠ 그리고 20살에 띠동갑이랑 결혼한 애도 있었고..
9일 전
익인5
백번 옆에서 말해도 안들음.. 내 친구도 20살때 15살 차이나는 사람이랑 사귀다가 임신해서 결혼했음..
9일 전
익인6
진짜 이제 막 고등학교 졸업한애한테 붙는 남자 ㄹㅇ 이해안되긴함. 나 25인데 스무살들 진짜 애들로 보이거든..속터지겠다
9일 전
익인7
아니 상대방 미쳤나 내가 95인데 어캐 05만날생각이들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와;
9일 전
익인8
오… 나 95이고 동생 01인데 동생 친구들봐도 완전 애기들인데… 05라니 쩝
9일 전
익인9
그때는 무슨말을 해도 안들린다.. 냅둬
9일 전
익인10
95 ㄹㅇ 양심 없
9일 전
익인11
어차피 오래 못갈듯
9일 전
익인12
머...?
9일 전
익인14
와우...
9일 전
익인15
ㄹㅇ 진심 어케 만났는 지 궁금함
9일 전
익인16
피임이나 잘하라해.... ㅜ
9일 전
익인17
임신시키는 거 진짜 조심해야 됨 그 나이 남자들 일부러 그러는 사람 개많잖아
9일 전
익인18
나 95인데 저거 로리..같음
9일 전
익인18
나 뻥안치고 21살에 재수했는데 30살이랑 썸탔고 부모님이 뜯어말려서 썸붕남. 지금 생각하니까 부모님한테 좀 감사함. 니가 뜯어말려바바
9일 전
익인19
으악 또래만나서 알콩달콩보다 나이 많은 사람 차타고 돈 많이 써서 좋은건가... 너 30에 40이라고 부모님께 소개 가능하냐 물어봐 95 또래여자들이 안만나주니까 어린 쓰니동생 꼬시는거라고 얘기해줘... 제발 나중에 후회한다
9일 전
익인19
피임 조심하라해 나이 많은 사람이랑 덜컥 결혼하고 나서 후회하지 말라고.. 그때와서 나한테 얘기하지 말라고 강하게 얘기해!
9일 전