모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 775l

나만 이래? 쟤네는 많게는 억대 연봉받고 경기뛰는 프로 선수잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 하면서 기본적인 것도 못하는게 진짜 개빡쳐

이런 글은 어떠세요?

보리1
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 그래도 믿고 경기 가 주는데 죄송이란걸 모르나?
9일 전
보리2
ㅇㅈ 작년엔 이렇게까지 빡치지 않았던 거 같은데 지금 연패 기간은 내내 정신 안차리고 있는거 같음
9일 전
보리3
그니까 열심히하는데 안되면 어쩔수 없는데 프로답지도 않게 하니까 짜증남
9일 전
보리4
그렇게할거면 다 관두세요~ 연봉 뱉으시구요
9일 전
보리5
아니 왜 공도 안보고 저래? 뭐가 하고 싶은거야 야구 하기 싫은가?
9일 전
글쓴보리
누가 매번 독기있게 야구 하랬냐? 팬인 내가 중계만 보는데도 전체적으로 팀분위기 가라앉고 다들 생각 많은게 보이니까 정신이라도 차리고 집중력이라도 챙기고 노력하는데도 안 풀리는 거라면 어쩔 수 없는 거니까 그냥 프로야구 선수다운 경기력 보여달라는 건데 기본적인것도 못하는 놈들 응원해주자니 진짜 개빡친다
9일 전
보리6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그렇개 하기싫으면 꺼지라고
9일 전
보리5
진심으로 이젠 뭘하는지 모르겠음
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화다시는 광주 원정 안 가야겠음 ㅎ... 29 0:351440 0
한화이거 우리팀 아님?16 05.04 13:223240 0
한화오늘은 ㄹㅇ 맘편하게 봐야겠다15 05.04 12:431264 0
한화 경질썰이 뜨긴함 신빙성은 모름13 0:361673 0
한화난 우리팀을 탐내는 야구계 인사가 너무 궁금해 14 05.04 20:112714 0