모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소개팅후 카톡답추천 빨리 | 인스티즈

올라가는데 차안막히셨나요 어떰

저기서할말이막힌다

이런 글은 어떠세요?

익인1
굿
9일 전
9일 전
익인1
굿굿 고고
9일 전
중간에 북천안고속도로 3.4차선에서 막혔는데그다음안막혔다옴
9일 전
그다음 다행이네요 피곤하시겠어요 할까?너무끊는느낌인가
9일 전
익인1
피곤하시겠어요ㄴㄴ
9일 전
익인1
1에게
애프터 잡았음?

9일 전
아직..

9일 전
헤어질때 저분이 어떡해다음에보시겠어오?해서 그래요는함

9일 전
익인1
글쓴이에게
오 그럼
다행이에요! 언제 주무실거에요?
ㄱㄱ

9일 전
내일은 주간 출근시어서 12시안엔ㅇ잔대

9일 전
드라이브나여행좋아하녜

9일 전
익인1
글쓴이에게
다음에 만날때 드라이브 하자고 해

9일 전
익인1
1에게
너는 커피사서 가고

9일 전
ㅋㄲㄲㅋㄱ

9일 전
일단 좋아한다할게

9일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 커피사가면 센스짱짱걸 된다
근데 드라이브 안좋아해?

9일 전
좋아는하는데 여행을 더 좋아해

9일 전
익인1
글쓴이에게
여행은 한달쯤 됐을때 가고ㅋㅋㅋ 드라이브가 얘기하기도 좋고 딱이징

9일 전
그렇긴해

9일 전
ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인1
글쓴이에게
와 나 시라노연애조작단 된거같아
상대 맘에 드나봐??

9일 전
근데나이차이가$ㅈ많이나

9일 전
익인1
글쓴이에게
헉.. 몇살인데?

9일 전
나서른 저분 마흔 하나$ ㄷㄷ 년생으로 물어보니까더나더라

9일 전
익인1
글쓴이에게
ㄷㄷㄷ 너만 괜찮으면 뭐..
그럼 그때까지 모하냐ㅋㅋ 저게 다음번 만남이야?

9일 전
응 그런듯 그게다음번만남 저분 경찰이야ㄱㄱㅋㅋㅋ 스케줄이 그래서

9일 전
익인1
글쓴이에게
좋다고 해ㅎㅎㅎ 날씨도 드라이브하기 딱이겠네요 ㄱㄱ

9일 전
ㅇㅋ오키

9일 전
5월중순이면 5.15 그즘되겠네 ㅠ이제좋다고왔고 내일 일어나면 연락준다옴
나보고 굿나잇이래 ㅠㅠㅠ

9일 전
익인1
글쓴이에게
카톡으로 이런저런 말 많이 나눠봐ㅋㅋㅋ
뭐가 맘에 들었어?

9일 전
저분도 나맘에든거아녀????

9일 전
난뭐 얼굴이랑 키랑 경찰인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인1
글쓴이에게
맘에 들었겠지ㅋㅋㅋ
잘생이면 10살차이도 커버되는구나
잘해봐!!ㅋㅋㅋ

9일 전
잘생이고경찰이라(?) ㅋㅋ고마워 기받고갈게

9일 전
헐지금 답왔는데 5월중순에 드라이브나가요 라옴

9일 전
익인2
그렇게 보내는 거 괜찮은데?
9일 전
9일 전
익인3
굿굿
9일 전
9일 전
익인3
이제 주제 바꿔야할듯한데..
9일 전
익인4
몇시쯤에 주므시냐
9일 전
9일 전