모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사형선고 받는 꿈
9일 전
9일 전
익인1
ㅇㅇ
9일 전
9일 전
익인1
아니 뭔가 잘못해서 선고 받고 엄청 슬프고 울면서 앞으로 부모님 못보고 오늘이 끝이구나 하고 너무너무 슬퍼하다가 깸..
9일 전
쓰니 지금은 우울증같은건 없지? 우울증이 아니라 뭐 마음이 많이 힘든일이라던지

9일 전
익인1
글쓴이에게
우울증 있지 ㅋㅋㅋ 맘 많이 아프고 지금도 참고 있고 이직 도전 중이라 스트래스 받고

9일 전
괜히 실례될까봐 없냐고 물어본거야
너의 내면상태가 그대로 꿈에 나온것같아
스트레스가 상당한 상태인데 우울증이라는 느낌이 강하게 들었어
약은 안먹어? 좀 걱정되는 상태야
이대로 가면 마음이 더 힘들것같아 사형선고가 내가 나한테 내리는것이 될수도있거든

9일 전
익인1
글쓴이에게
난 이미 많이 힘들어 ㅋㅋㅋ 얼마 안남았어 건강도 ㅋㅋㅋ 고마워

9일 전
이미 많이 힘듬보다 더 갈수도 있다는 뜻이야
고맙긴 내가 뭘 해준게없는데..?
병원은 가봤어?
진짜 걱정되서 옆에 있었으면 카페라도 가서 얘기라도 하고싶어 익아

9일 전
익인1
글쓴이에게
난 별로 살고 싶지 않아 그치만 살고 싶어 나도 근데 너무 지쳤어 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 익인들이랑 이런 대화하는게 이제 유일한 낙인데 몸도 마음도 너무 망가져서 많이 힘들긴한데 약은 먹고 있어~

9일 전
스스로에게 사형선고는 내리지말아줘
살아줘 내 지인도 그랬어
아침이 되고 자기가 눈을 뜨면 그렇게 짜증나고 화가났다더라
왜 살기 싫은데 아침은 오고 눈은 떠지는건지 눈이 안떠지면 좋겠는데 왜 살아가야하게 만들어지는건지
엄마는 어릴때 돌아가시고 아빠는 새엄마랑 살고 언니오빠는 결혼해서 연락도 안되고
그냥 가족이 없고 아무도 나한테 관심도 없고 죽고싶은게 죽을 용기는 안나고
근데 지금은 잘 웃고 속얘기도 잘하고 감정을 잘 타고 넘어가더라고
쓰니도 분명 이 시기들이 지나가면 다른 사람들에게 힘을 줄 수 있는 사람이 되어있을거야

9일 전
익인1
글쓴이에게
감사합니다

9일 전
살아있어줘서 내 말을 들을 수 있는 순간을 만들어줘서 내가 감사합니다

9일 전
익인2
혹시 몇년 단위로 이어지던 꿈은..? 배경은 달라지는데(판타지, 좀비,sf) 2년3년단위로 꾼거거든.
사람들이랑 괴물들한테쫓겨서 이상한 탑으로 도망갔는데 그 탑이 안에는 아무것도없고 벽쪽에 돌계단만있는 탑이였거든 거기 막 올라가다가 누구 한명 밑으로 떨어져서 그사람구하려고 도망치던 사람들 다 내려가서 괴물들이랑 싸우다 죽은꿈인데 죽고나서는 아무리시간이 지나도 그꿈을 안꿈.. 걍 개꿈인거 같긴한데 아직 생생하게나서

9일 전
9일 전
익인2
나는 거기서 죽었어 그리고 아무리시간지나도 그꿈을안꾸네 5년정도지난듯 어렸을때부터 한 네번쯤꾼거같아 처음꿀땐 도망가다가깨고 두번짼 탑으로가자하고 깨고 세번째꿀땐 올라가다 떵어진사람 구하러가자하다 깨고 네번째는 괴물이랑 싸우다죽음
9일 전
그냥 잊어버리라고 말해주고싶다
9일 전
익인2
걍 개꿈이였던걸루... 고마워 ㅋㅋ
9일 전
개꿈은 아니고 너가 어느 부분에 대해서 성장할 수 있는게 있었어
너는 아마 모르는 잠재된 재능같은거겠지?
그 꿈에서 너가 이기고 탑에 올라갔다면 그 재능으로 크게 성공했을거야
근데 그 과물한테 죽었가때문에 재능이 잠재되버린거고 다시는 같은 꿈을 꾸지않은거지

9일 전
익인2
글쓴이에게
그건 좀 아쉽네... 뭐 그래도 내려가서 죽은건 아쉽긴해도 떨어진사람 구하려고 내려가서 다행 사람다운 선택하다가 실패한거니 ㅋㅋ

9일 전
그래서 그냥 잊어버리라고 한거야 ㅋㅌㅋㅋ

9일 전