모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55l

저녁 잘못먹어서 체했는지 속이 너무 아픈거야..

그래서 카톡으로 속이 너무 아프다.. 나 체한거같아ㅠㅜㅠㅠ 보내고

몇분뒤에 내가 그냥 나 ~~하고 있어! 이렇게 보냈거든

(그 사이에 애인은 아직 카톡 안봄)

내가 ~~하고 있어 카톡 보낸 뒤에 애인이 답장이 왔는데 아프다는 얘기에는 별 반응 없고 뒤에 내용에만 답장을 하는거야..

막 약 사주고 이런거 원하는게 아니라

그냥 ‘괜찮아?‘ 이런 답장 하나만 받고 싶었던건데 내가 좀 쪼잔한건가ㅠㅜㅜㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인도 가끔 구래,,, 아프다는 말은 아니어도 시간차로 몇개 보내놓우면 제일 최근거만 대답하도라 다움에 물어보면 내가 머라 햇는지 기억은 하고잇는거 같지만 그래도 모든 카톡에 대답은 안해줘
9일 전
글쓴둥이
남자들은 원래 다 그런건가.......ㅋㅠㅜㅠㅠ 진짜 그냥 ‘괜찮아?’ 이런 한마디만 원하는건데😭
9일 전
둥이2
ㅋㅋㅋ나 그래서 아프다는대 대답두 안 해주냥 란 식으로 애겨 비슷하게 서운한 거 말햇는디
그 뒤로 계속 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 해바,,!!

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 323 4:2549005 1
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?151 11:3322699 1
이성 사랑방 너네 애인이 유럽여행 이런 걸로 간다 하면 어때?49 1:5530822 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀38 14:551875 2
이성 사랑방/이별본인표출 이 글 쓴 둥인데.. 그냥 모든 의욕이 사라진다 36 15:149940 0
급상승 게시판 🔥