모바일 (밤모드 이용시)

확고하게 원하는 분야가 있는데 사주상으로도 잘 맞는지 궁금해서ㅋㅋㅋ펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
역마성
9일 전
익인1
움직임 많은 일? 인터넷이나 약간 주목받는 일도 가능 초보익이라 ㅠ
9일 전
호오 주목받는 일 맞아!! 신기하다
9일 전
익인2
이거 무슨앱이야?
9일 전
이거 예전에 캡처해놓은 거라서 모르겠어ㅠㅠ 확실한건 유료 아니고 걍 무료였어
9일 전
익인3
사람 상대, 무역 물류 항공쪽
9일 전
익인3
딴 얘긴데 한번 화나면 앞뒤 안가릴텐데 그거 조심하면 좋을듯
9일 전
사주 잘 아는구나.. 써놓은 분야는 아니긴한데 좀 욱하는건 맞아ㅋㅋㅠ
9일 전
익인3
혹시 원하는 분야가 뭔지 알 수 있을까? 왜냐면 사람 상대를 많이 할 팔자는 맞지만 모순적으로 말을 길게 하면 할수록 인간관계가 꼬여서 본인이 힘들어질수도 잇어서
9일 전
더 봐준다면야 나야 고맙지..!! 음악/음향/방송쪽 분야였어ㅎㅎ
9일 전
익인3
글쓴이에게
디렉팅은 괜찮아.
다만 사람을 많이 부딪히는 분야는 피하는게 좋아
재주 많은거에 비해 사람으로 해가 되서 장애가 있을 수 있으니 조심. 나쁘게 말하면 사회생활이 안되는 성격일수도 있지만 뭐든 하면 몰입하는 성향이 있으니 전문성을 띠는 직업을 하는 게 좋음.

9일 전
호오 디렉팅도 관심 있어!! 사실 가장 하고 싶은 세부분야는 작곡이었지만..! 솔직히 나도 내가 유도리 있고 둥글둥글한 성격 아닌거는 알고 있어서ㅋㅋㅋ 걍 나이 먹으면서 고치는중.. 마자 나도 전문성 있는 직업이 좋아

9일 전
익인3
익 성격이 나쁘다는게 아님.
익은 1이 아무리 봐도 이상한데 아무도 이거에 대해 언급을 안하니 1이 이상해라고 말한건데
1을 가진 입장에선 기분이 서운해서 관계가 틀어질 수 도 있음

9일 전
이런적 있지.. 사실 몇번 있지ㅋㅋㅋ 걍 넘어가먄 될걸
9일 전
익아 자러갔구나 사주 자세히 봐줘서 고마워 도움됐어!!☺️☺️
9일 전
익인4
오 나도 인데 난 사진 작가임 아마 이 좀 맞다고 들음
앜ㅋㅋ 욕 아닌데... ㄴ을 ㅇ으로 바꿔서 봐..변신일주임...

9일 전
약간 주체성 갖는 직업이 좋다고 들었어ㅋㅋㅋ 뭐 필터링 됐는지 알겠다
9일 전
익인5
사업쪽
9일 전
저작권 사업이라고 행복회로 돌려볼게(?)
9일 전
익인6
이런 사주는 돈주고 봐야함
커뮤에선 사주 잘 모르는 사람들이 대답해주는 게 대부분이거든…

9일 전
맞아 그럴수있지 근데 유료료도 봤는데 좀 두루뭉술하게 말하는 경향이 있어서 한번 여기다가도 물어보고 싶었어!!ㅋㅋ
9일 전
익인7
와 친해지고 싶다
9일 전
내 사주가 익이랑 잘 맞아??
9일 전
익인7
웅웅 근나랑 친해지면 곧 터질것 같은 병아리 다루듯이 조심조심 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
너 혹시 인프피야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
인프피는 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아예 그런 성향이 없진 않아. N 이랑 P가 진짜 극단적인거 빼고는 반반성향이라
9일 전
아하 사실 내가 의도치않은 인프피 수집가라 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
이런말 허면 기분 나쁠라나… 칭찬으로 하는 말인데 너 좀 돌아있어.!! 좋은 쪽으로!
9일 전
아니 난 그런 말 완전 좋아해..나한텐 완전 칭찬이야 이따 자다가도 생각날듯

9일 전
익인7
글쓴이에게
너를 사람으로서는 모르지만 저 사주만 보면 그냥 평범하게 무난하게 사는 사람은 아니라는 생각이든댜 아무튼 나도 널 신기해하고 너도 날 신기해하고 나도 너한테 배우는게 있고 너도 나한테 배우는게 있고 둘이 정말 다른 사람인데 그래서 끌려버렸네

9일 전
우와 익도 사주 잘 아는구나 난 사실 고생 좀 많이 하더라도 내가 원하는 분야로 성공하고 싶어ㅋㅋㅋ 무난하게 안 산다니 다행이다 최대한 튀고 싶어~~ 주변 친구보면 대체적으로 조용하고 약간 소심에 착한 스타일이 많긴해 나랑 딱 반대ㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
글쓴이에게
무난하게 안산다고 하기보다는 무난하게 사는거 재미없어해서 너가 좀 고생길을 자처해서 찾아다닐… 그리고 그거 되게 좋아해.. 짜릿해해..

9일 전
ㅋㅋㅋㅋ마자 근데 확실히 고생 좀 하면 내가 원하는걸 얻으니까 어쩔수 없더라 난 하기 싫은건 진짜 하기 싫어..

9일 전
익인7
글쓴이에게
나 사주는 막 섬세하게 볼 줄 모르는데 그냥 명리학 좋아해서 오행 관계 뜯어보는거 좋아해 나 평소에는 엔팁! 근데 외향형 치고는 많이 내향적이야

9일 전
우와 내 주변에 엔팁 없어서 신기하다 근데 엔팁이 엔티제보다 더 모험적이고 그렇지 않나?? 먼가 말하는거 보면 익은 무난한 삶을 원하는거 같아서

9일 전
익인7
글쓴이에게
나 성격이랑 좀 다르게 현실에서 하는 행동들이 좀 과감할때가 많아서 친규들이 제발 뭐 할때 허락 받고 하라는 사람….. 쓰껄

9일 전
익인7
글쓴이에게
나도 예술 쪽이양 여기저기 이사다니고 원하는 곳있으면 무턱대고 살아보고 일하고 그러면서 살고 있오

9일 전
좋은데..?? 멋지다 혹시 예술 어느 쪽인지 물어봐도 되나?

9일 전
익인7
글쓴이에게
음악! 대신 전문적으로 하는건 아니고 일 할거 하면서 내 자기만족으로 하는 정도야 따로 배워본적도 없구 이걸로 떼돈 벌 생각도 없구 ㅎㅎ 그냥 전형적인 베짱이 ㅎㅎ

9일 전
헐 뭐야 같은 분야네 완전 반갑다..!! 난 아직 졸업도 못 해서 제대로 발 담궈보지도 못 했거든ㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
글쓴이에게
에이 ㅎㅎ 난 전공자도 아닌걸 ㅎㅎ 경쟁자 많은 분야 잘 헤쳐나갈거 같으니까 줏대있게 밀고 나갔으면 좋겠어 물론 내가 이런 말 안해도 이미 큰 걱정없는거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
ㅋㅋㅋㅋ마자 사실 사주상 아렇다 저렇다 해도 걍 내가 할거 할거긴 했엌ㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 봐주고 얘기하니까 재밌다 사주 알려줘서 고마워잉☺️

9일 전
익인7
글쓴이에게
나도 오랜만에 남 사주 본거라 재밌었어 ㅎㅎ 이시간에 깨어있는게 자고 일어난건지 안잔건지 모르겠지만 밤에는 좀 잘 자고 목기운 가득한 아침에 일어나는게 너에겐 조금 더 도움이 될거야

9일 전
ㅎ..맞아 나 안 잤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다시 수면패턴 바꿔볼게 고마워ㅎㅠㅠㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
글쓴이에게
오늘두 좋은 하루 보내길 바래💗💗

9일 전
익인7
글쓴이에게
물론 내가 기가 좀 빨리겠지만… 난 감당가능해 너 혹시 엔팁 뭐 그런 류니….

9일 전
오 비슷해 엔티제야!! 혹시 익은 엠비티아이 머야?

9일 전