모바일 (밤모드 이용시)

난 라섹했는데 맨날 밤에 폰보고 ㅋㅋㅋ...인공눈물안넣고.. 눈관리안해서 3년만에 눈 0.5?까지 나빠져서 지금 안경끼구 살아 놀러갈땐 걍 안보이는 채로 ..ㅋㅋ 라섹한번하면 렌즈도 못끼고 다시수술도 못하고 걍안경끼고살아야함 나처럼되지말고 다들 눈관리잘해🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌즈삽입도??… 안돼..?
9일 전
그거까진 모르겠어 ㅠㅠㅠ안물어봐서
9일 전
익인2
나 어제 검사했는데 0.7 0.9 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 안경쓰는게 좋아짐 아직은 안써도 되긴하지만..
9일 전
흑 더 안나빠지게 조심하자🥲🥲🥲🥲 안경블편해..
9일 전
익인2
근데 나 수술할때 렌즈삽입 나중에 가능하다고 그러셨음
9일 전
난 검사했을때 렌즈들어갈 공간?이 안된다고 해서 렌즈삽입 안될듯...

9일 전
익인3
헐..............콘텍트렌즈 못껴????????????
9일 전
응 라섹한후에는 못껴 ㅠㅠ안경만가능
9일 전
익인6
헐 나 이거 처음알아따..
9일 전
익인4
오마갓 라섹 이훟에 맨날 후레시 키고 폰하는데...지금이라도 줄여야겠지....ㅠㅠ
9일 전
응 ㅠㅠㅠ줄여야함 나도 맨~~~날 그랬거든 근데 2년동안은 안변하고 1.2로 그대로다가 몇달만에 갑자기 급격히 내려감...
9일 전
익인5
라섹이라서..
9일 전
익인7
잉 나 라식 10년찬데 렌즈도 끼고 다니는뎅 ㅎㅎㅎㅎ 1.0이야
9일 전
익인13
그건 걍 유전적으로 니가 튼튼한거… 근데 그러다 훅가 ㅜ
9일 전
익인8
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 폰 보는거 포기가 안 됨ㅠㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
나 3n살인데 요즘 주변에 시력 나빠졌다는 눈 수술했던 친구들 개많음 ㅠ
9일 전
익인9
라섹 수술 12년차 시력 1.0 야간근무+모니터 하루 12시간이상 봐야하는 영상편집업무 5년이상 하는중
그냥 개인마다 케바케임 수술문제 아니야

9일 전
눈관리하라는글에 케바켘ㅋㅋㅋㅋ
축하해..^^

9일 전
익인27
아니 직접 부딪혀보기 전까진 본인이 무슨 체질인지 알 수 없으니까 시력공격 당해놓고 나중가서 후회하며 관리한다 하지말고 미리 눈관리 하란 거자나... 어두운 곳에서 폰하지 말라는게 케바케 언급하면서 수술문제 아니라고 쉴드칠 정도로 어려운 거야? 수술 안한 사람들도 어두운 곳에서 폰하면 시력에 영향 많이 끼치는데 그걸 라식라섹하거나 할예정인 애들 모인 곳에서 너가 아니라고 반박하면 어떡해.. 나만 아니면 된다 아니야? 그리고 수술문제가 아니라면 더더욱 자기가 조심해야지..
9일 전
익인10
라식라섹도 안하고 밤에 맨날 폰하는데 눈아조여도 그냥 사는 사람 나야나..
그리고 교수님이 말씀해주셨는데 밤에 폰보면 백내장빨리온대ㅜ(밤에폰을보며 이댓글을 쓴다)

9일 전
헐무섭다 그래서 나도요즘 잠자기 1시간전엔 폰안만지는 습관들이는중 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인11
나 라섹 부작용으로 복시와서 운전도 못하고 영화도 못봄....그래서 다시 안경띰
9일 전
익인12
라식은 낄 수 있어????
9일 전
9일 전
익인14
아무리 케바케라 해도 조심해서 나쁠 거 없지 ㅋㅋㅋ 돈 주고 시력 높여놧는데 낮아지면 얼마나 슬픔 ㅜ 한동안 간과했는데 다시 신경 써야겟당
9일 전
익인14
근데 내 친구는 라섹하고 렌즈 가끔 끼던데?!?!???! 😮😮
9일 전
익인16
재수술로 렌즈삽입 많이 한다던데 알아봐바
9일 전
익인17
맞아ㅠㅠ나도 수술한지 3년만에 1.2에서 0.1됨^^
9일 전
익인10
라식했어 라섹했어?? 와이랗게 빨리도 바뀌는구나 ㅜ
9일 전
익인17
난 라식..다행히 각막이 두꺼워서 한번 더 할수있다는데 돈 아까워서 못하는 중ㅠㅠ최대한 뽕뽑고 재수술할려고
9일 전
익인18
라섹한 사람 또 수술할 수 있지 않아?각막두께 두꺼우면 상관없다 들었는데
9일 전
익인19
나됴 스라했는데 한쪽만 다시 나빠져서 안경 낌 ...
9일 전
익인20
나도 밤에 불끄고 폰하고 관리 딱히 안했는데 6년차 0.9 1.5 나오더라 ㅜ 관리 좀 해야징
9일 전
익인21
난 무조건 블루라이트안경이랑 오메가3먹음
9일 전
익인22
나도 수술하고 5년간은 밤에 폰 안보려고 진짜 엄청 노력함..요즘은 계속 하는데 나도 좀 줄여야겠다ㅠ
9일 전
익인23
나도 시력 안 좋아져서 라식으로 재수술알아보는 중
각막 두꺼우면 라식 재수술 가능해서
난 공짜로 받을려고

9일 전
익인23
같수술이면 해당 병원에서 공짜로해주긴하더라
9일 전
익인25
병원에서 재수술된대?
9일 전
익인23
ㅇㅇ나 남들보다 각막이 1.5~1.8배 두껍게 태어나서 나는 가능하대
9일 전
익인25
부럽다…난 라섹하기전인데 ㅠ
9일 전
익인24
그냥 눈관리 잘하라는 글인데 난 n년차인데 괜찮은데? 이런 댓글은 왜 다는거냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 성질 긁는거같음
9일 전
익인25
오 걍 살아야하나
9일 전
익인26
한번에 걍 렌즈삽입 해야겟다...
9일 전
익인28
헐 군데 왜 라식하고 렌즈 못껴 ,,? 이미 나쁜상태에서 끼는건 ㄱㅊ지않어? 시력 나빠질까봐 못끼게하는줄
9일 전
라식은 모르겠는데 라섹하면 수술후에 눈의 곡률..?? 이 달라져서 렌즈못낀다고 들었어
9일 전