모바일 (밤모드 이용시)

나는 아직도 고민중 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
자켓까지 살라했는데 자켓없어서 ㅠㅠ 일단 둘 다 산다
15일 전
글쓴쑥
아직 반팔만 나온거 맞지?????
15일 전
쑥1
웅!! 반팔저지랑 머플러랑
15일 전
글쓴쑥
오오 알려줘서 고마웡😚
15일 전
쑥2
일단 사고 나서 고민할라고...망설였다 품절되면 골스나 다른데서 올라오는거 기다려야할거같아서
15일 전
글쓴쑥
나도 우선 사고 고민해야겠다 ㅋㅋㅋ
15일 전
쑥3
연간 아니라 못사ㅠㅠㅠㅠ 골스 노린다!
15일 전
글쓴쑥
골스 노리자!!!
15일 전
쑥4
머플러만 사려구
15일 전
글쓴쑥
사실 머플러도 탐난다 ㅠㅠ
15일 전
쑥4
머플러가 넘이뿌드라ㅎㅎ
15일 전
쑥5
난 패스하려고 텅장+연간권아님+묘하게취향아님 이라ㅋㅋㅋ
15일 전
쑥6
난 살건데,, 고민중... (마킹을)
15일 전
글쓴쑥
오오 누구랑 누구 고민중이양??
15일 전
쑥6
사실 구케 듀오를 반팔-자켓 세트로 마킹하고 싶어서 이번 므시 유니폼이 반팔-겉옷 나오면 그렇게 마킹하려고 했는데,, 겉옷이 안나와서..ㅠㅠ 근데 뭔가 현준이는 겉옷으로 해서 나도 걸치고 싶어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 고민이라소
15일 전
글쓴쑥
맞아 저번에는 후드집업 나왔는데 이번에는 없더라 ㅠㅠ
15일 전
쑥6
아쉬워ㅠㅠ 아직 공개 안된거면.........빨리 알려줘~~
15일 전
글쓴쑥
6에게
긍까 아니면 나온다 안나온다라고 말이라도 해줬으면

15일 전
쑥6
글쓴이에게
자켓만 나왔어도 이렇게까지 고민 안했을텐뎅ㅠㅠ

15일 전
쑥7
골스언제나오냐 맨날 드가서보는 중
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1시리즈 mvp 구마유시!14 05.10 22:271420 0
T1 ㅇㅇ님이 케리아 세리머니 해주셨대! 14 05.10 22:373826 5
T1오늘 경기 어땠니ㅠㅠㅠㅠ??12 0:341309 0
T1그냥 크산테 풀리면 무조건 먹어 진심11 05.10 22:211206 0
T1 우제 인스타 올라왔당 8 05.10 22:471238 0