모바일 (밤모드 이용시)

나는 아직도 고민중 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
자켓까지 살라했는데 자켓없어서 ㅠㅠ 일단 둘 다 산다
11일 전
글쓴쑥
아직 반팔만 나온거 맞지?????
11일 전
쑥1
웅!! 반팔저지랑 머플러랑
11일 전
글쓴쑥
오오 알려줘서 고마웡😚
11일 전
쑥2
일단 사고 나서 고민할라고...망설였다 품절되면 골스나 다른데서 올라오는거 기다려야할거같아서
11일 전
글쓴쑥
나도 우선 사고 고민해야겠다 ㅋㅋㅋ
11일 전
쑥3
연간 아니라 못사ㅠㅠㅠㅠ 골스 노린다!
11일 전
글쓴쑥
골스 노리자!!!
11일 전
쑥4
머플러만 사려구
11일 전
글쓴쑥
사실 머플러도 탐난다 ㅠㅠ
11일 전
쑥4
머플러가 넘이뿌드라ㅎㅎ
11일 전
쑥5
난 패스하려고 텅장+연간권아님+묘하게취향아님 이라ㅋㅋㅋ
11일 전
쑥6
난 살건데,, 고민중... (마킹을)
11일 전
글쓴쑥
오오 누구랑 누구 고민중이양??
11일 전
쑥6
사실 구케 듀오를 반팔-자켓 세트로 마킹하고 싶어서 이번 므시 유니폼이 반팔-겉옷 나오면 그렇게 마킹하려고 했는데,, 겉옷이 안나와서..ㅠㅠ 근데 뭔가 현준이는 겉옷으로 해서 나도 걸치고 싶어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 고민이라소
11일 전
글쓴쑥
맞아 저번에는 후드집업 나왔는데 이번에는 없더라 ㅠㅠ
11일 전
쑥6
아쉬워ㅠㅠ 아직 공개 안된거면.........빨리 알려줘~~
11일 전
글쓴쑥
6에게
긍까 아니면 나온다 안나온다라고 말이라도 해줬으면

11일 전
쑥6
글쓴이에게
자켓만 나왔어도 이렇게까지 고민 안했을텐뎅ㅠㅠ

11일 전
쑥7
골스언제나오냐 맨날 드가서보는 중
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 Happy 'Faker' Day!🎂28 0:012703 2
T1승자조 경기 12시라는데...13 05.06 22:021632 0
T1ㅇㅇ님 찐팬이시구나...8 05.06 19:142479 0
T1 이거 뒷북인가 셀폰코드9 05.06 22:531427 0
T1승자조경기시간 6시로 바뀐듯7 9:221150 0