모바일 (밤모드 이용시)

이벙달 월초에 해서 19일만에 하는데..???

나 원래 5월 7일 예정인데,,,

왜이래??

내가 4월 한달간 주3회운동, 간식도 줄이고 그러긴 했어….

그렇다고 이렇게 터져??? 배아픈것도 전혀 없고

가슴도 안커졌어

예민해서 남친 시험기간에 못만나서 그런가 싶었어 눈물도 나오고..

막 먹고싶은것도 없었고

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스 받으면 그럴수도있어 안죽어욘
9일 전
익인1
갑자기 무리한운동 굶으면 그럴수도있움
9일 전
9일 전
근데 나 여태 밀리면 밀렸지 이렇게 빨리한적은 단 한번도 없어 ㅠㅠ
9일 전
익인1
원래 밀릴때도 있고 빨리할때도있엉 병원가도 스트레스 원인이라고 할걸…. 계속 주기 안맞으면 한번 병원가봐
9일 전
긍까 병원은 아까우 하…. 개놀랐다 한달에 두번이라니
9일 전
익인1
아니면 부정출혈일수도??
9일 전
엄청 많은데???!!

9일 전
익인1
글쓴이에게
부정출혈도 생리처럼 양 많은 경우가 있더라ㅠ 내친구는 다낭성이긴 함…

9일 전
익인2
병원을가
9일 전
병원가면 멀 처방해주는데..?
9일 전
익인2
검사하고 약이나 주사를 차방해주겠지?
9일 전
익인3
에고 너무 놀랐겠다 나도 밀리긴 밀리는 편인데 예전에 한두번 지나치게 밀려서 불안했던 적 몇번 있어 그때는 처음이라 무서웠는데 지금 지나고보면 데이터 쌓은 경험이라 새악ㄱ함
9일 전
익인3
정 불안하고 이건 뭔가 있다 싶으면 병원 가는거 추천
9일 전
익인3
아 근데 나 참고로 잘 밀리던 거 걍 원래 그런 줄 알았더니 산부인과에서 검사받고 뭐 있는 거 알고 수술했거든? 그 이후로 생리 날짜 칼같이 지켜지더라 걍 그렇더라
9일 전
익인4
나도 운동 처음 시작했을 때 그랬는데 처음부터 너무 격하게 한 거 아냥?? 난 그 뒤로 다시 주기 찾아갔엉
9일 전
엄청 격한것도 아니고 걍 유산소 한건데,,
9일 전
익인5
생활패턴 갑자기 바뀌거나 안하던 운동 하거나 하면 그럴 수 있으 주기 바뀌는 것도 생각보다 잦은 일이라
9일 전
익인6
병원가서 증상 말하고 자궁 등에 이상있나 확인해봐
생리가 아니라 하혈인지, 생리라면 혹시 난소 등에 이상이 있어서 당겨진건지.
근데 어쩌다 한번 주기 당겨지거나 밀린걸로는 병원가도 대수롭잖게 여기긴 하더라 의사가 "가끔 그러는 수가 있어요 호르몬이란게 늘 일정한건 아니기 때문에~"그랬음

9일 전
익인6
나는 의사가 자궁 쪽 초음파 해보래서 했는데 별 이상 없었음... 난소랑 자궁 다 확인 해봤댔어
9일 전
익인7
나도 두달이나 거의 20일..?만에 해서 걱정이긴한디 주기 다시 괜찮아지겠지 하는 즁..
9일 전