모바일 (밤모드 이용시)

왜 항의 하신거지....

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 걍 기자한테 불만토로 아님...?
10일 전
신판1
내가 생각해도 abs가 맞을거같긴함
근데 선수가 항의한걸 우리가 왜 했냐 하기는 좀 그렇지않나 해서

10일 전
글쓴신판
기자한테 말하는순간 공식적인 항의 아닌가 해서
10일 전
신판2
할수도 있지 뭘 본인이 느낀걸....
10일 전
신판2
내생각에도 abs가 정확할거같긴한데 본인이 느껴서 ㅜㅜ
10일 전
신판3
눈앞에 보여주면 되지 오히려 좋은 기회인 앞으로도 저런 소리하는 사람 없게 ㅇㅇ
10일 전
신판4
맞음 보고 이제 의심 안 하면 됨
10일 전
신판5
항의해서 abs가 맞으면 납득하겠지 도입 첫해잖아 당연히 나올 수 있는 말이라고 생각함
10일 전
신판8
22 항의할수도 있는거고 해명에 대해 납득이 되면 그걸로 된거지 항의한거가지고 뭐라할 이유가 있나
10일 전
신판6
항의해서 정확한 데이터 보고 납득할 수 있으면 그게 더 좋은 거 같음 혼자 불만 가지는거보다
10일 전
신판9
오 22 데이터 준다니까 납득하시겠지
10일 전
신판7
abs랑 방송사 둘다 볼이였어서 볼이 맞을듯
10일 전
신판10
왜 항의라니…. OMR카드도 틀릴 때 있어서 실제 답지랑 비교해보기도 하는데…? 기계가 절대적으로 틀렸다는게 아니라 문의 정도는 해볼 수 있잖아?
10일 전
신판11
왜 항의...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기는 할 수 있는 거 아님? 데이터 공개 후에도 같은 반응인 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판12
아니 ㅋㅋㅋ 없애덜라고 한 것도 아니고 걍 이상한 것 같다고 물어봤는데 이걸 입막음 하네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412588 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 05.06 12:0524565 0
야구다음주에 단장들 워크숍 간대43 05.06 19:359530 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?40 05.06 23:264508 0
야구 어제오늘 이틀이나 야구못봐서 개허전한 신판?43 05.06 20:514041 0