모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 마지막으로 본건 큰방에 솔직히 기분 상한다고 누가 올렸고 고의 아니냐는 느낌 댓글에 다른 라온이들이 그렇게까지 말하지 말라고 말리는거까지 봄

그리고 나도 절대 고의 아닐거라고 우리 기분 상할 수 있지만 그런 말 하지말자고함

글쓴이는 어그로 꼬이는거 같다고 글까지 지웠음

팀도 졌고 기분도 안 좋아서 걍 인티 나갔고 독방에 저런 글 있는지도 몰랐음..

솔직히 민감한 워딩으로 까내린 사람 잘했다고 할 생각 없음 지금이라도 지워줬음 좋겠고 사과해줬음 좋겠어

내가 뭐 권한이 있는건 아니지만 선 넘은 부분은 사과하고 싶어.. 내가 사과한다고 뭐 되는건 아니지만ㅠㅠ

근데 어제 말리는 라온들도 많았고 보통은 절대 고의 없다고 하지만 좀 조심해줬으면 이정도 생각하는 라온들이 훨씬 많다는 것도 알아줬으면 해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
항상 잘못하는 사람 따로 사과하는 사람 따로
워딩 그렇게 쓴 사람 절대 안나타나더라

10일 전
신판4
2222 그니까 소수가 물 흐리고 끝까지 안나타나 글삭도 안하고,,
10일 전
글쓴신판
어제 경기 직후에는 그렇게 말하지 말자는 분위기 많았는데.. 어제도 막 큰방에서 그랬다 이러길래 속상해서ㅠㅠ 솔직히 경기 끝나고 지면 여기 떠나는 사람도 많잖아ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판6
33 선넘는사람 따로 사과하는사람 따로..^^ 글 쓸 때 한번만 생각하고 쓰면 되는걸
10일 전
신판7
44 맨날 이지경임
10일 전
신판2
다 그럴거라고 생각 안함 걍 정신 안차리고 막 떠드는 소수 때문에 항상 정상인들만 괴로워하는듯
10일 전
신판3
나도 이 글을 빌려서 저런 글 있는 줄 방금 알았음 ㅠㅠ 속상하지만 사구는 돌고 돌기에 난 늘 입 다물고 있는 성격이라 .. 여튼 바로 저 글 가서 자정하라고 했어 당사자는 아니지만 그래도 대신 미암해 둥둥이들 경기 전인데 기분이 좀 풀리길 바래 !!
10일 전
신판5
나도 라온인데 큰방에서 고의 어쩌고 하면 솔직히 진짜 까판 만드는 거 같아서 말렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 글은 독방이라 상대 거론 안 해서 괜찮을 줄 알았는데 그 사이에 그런 댓글이 있을 줄이야^^;
10일 전
신판8
근데 나 인증가능 타팬인데 나도 큰방에서 고의는 아니라고 라온이들이 댓글달고 하는거 봐서 독방 글의 일부 댓글은 소수의견이라고 생각해,, 맨날 잘못 안한 팬들이 나와서 대신 사과하는거 좀 별로긴하네ㅠㅠ
10일 전
신판9
나도 라온인데 글쓴신판이랑 똑같은 마음ㅠㅠ
대체 일 저지른 애는 어디서 뭐하는지 모르겠음 글을 지우든 관그를 하든 하고 가서 사과하고 해야지 잘못해놓고 왜 다들 뒤에 숨어있음? 짜증나게
경기 직후에 둥둥이가 우리 독방 찾아와서 사과하고 했을 때 다들 고의 아닌거 안다고 같이 댓글 달고 건야행야 하고 그랬는데ㅠㅠ
둥둥이들아 선수 비하 발언 정말 미안해.. 일개 라온 중 하나고 기분 풀리진 않겠지만 그래도 사과는 해야하니까..
새벽에 남아있던 애들이 다 저렇게 과격한 의견이었는지 자정도 안되고 진짜 이제서야 보니까 댓글 개심했어 진짜

10일 전
글쓴신판
나도 진짜 선수 까내리는건 절대 아니라고 생각해 우리가 기분 상한거랑 별개로!!ㅠㅠ 근데 그게 전체 의견이 절대 아니고 티켓팅때문에 밀려가지고 진짜 저런글, 저런댓글 있는지도 몰랐다 나는..ㅠㅠ 초록글에 있다길래 깜짝놀람.. 보이는 족족 자정해야겠다는 경각심 들었어ㅠㅠ
10일 전
신판9
나도야… 저런 글 있는지도 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글보고 진짜 너무 놀랐네… 글쓴파니 글에 무임승차라도 해서 의견피력해봤다ㅠㅠ 누군지 빨리 글삭하고 사과해줬음 좋겟어😡😡
10일 전
신판10
나도 라온인데 어제 큰방 글에 어그로 끌려서 글 지운거 보고 나가서 이제 들어왔더니... 너무 위협적이었어서 화난 것도 맞고 아직도 기분 나쁜데 고의라고 생각하진 않아 문제된 독방 글에 뒤늦게 안 라온이들이 댓글 달고있어 라온이들 다 그런건 아냐 자정시킬게
10일 전
신판11
어느독방이든 항상 잘못한 몇명때문에 다른 신판들이 수습허네.. 글 댓글하나하나 확인할수도 없는건데...
10일 전
신판12
나 밑에 글 쓴 사람인데 어쩌다가 본 글이 지금까지 안 지워지고 댓글만 늘어나있고 거기에 말리는 사람 하나 없어서 댓글에 써야 하나 독방에 써야 하나 큰방에 써야 하나 한참을 고민하다가 적은 거야 공 거기로 간게 당연히 화날 수 있고 나였어도 그랬을텐데 보통 그러면 실수라고 생각하는 게 일반적이지 않나 난 우리 선수들이 그런 공 들어오면 제구 안 되나부다 하고 넘기거든 우연히 본 글에 다들 고의니 빈볼이니 하는데 이대로 두면 다음에 최원태 등판했을 때 저번에 위협볼 던진 투수 되는 거잖아 그래서 그 부분은 바로잡고 싶었어 제구로 어려움 많이 겪고 있는 선수라 자꾸 공 빠지면 상대팀 걱정부터 하게 되는데 그럼에도 마냥 욕 먹는 건 보기 힘들었던 것 같아 물론 모든 라온이들이 그렇게 생각 안 한다는 거 알고 있어 아까 글은 더이상 초록글 안 가게 관그 눌렀어
10일 전
글쓴신판
나도 일단 관그 눌렀어 충분히 의견 말할 수 있다고 생각해 오히려 말해줘서 나도 이 상황 알았고 오해가 더 커지기 전에 글 쓸 수 있었어 그리고 큰방에서 교무실 어쩌고 하는것도 그냥 어그로도 같이 섞였다고 생각하고 기분 너무 상하지 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 진심으로 어제 다 속상하다가 포인트였지 고의, 빈볼 이런 이야기 나올때 말리는 사람도 많았어.. 우리 팀도 당연히 그럴때 생기는데 나도 그러면 상대 선수 걱정하거든 제구 잡아라 정신 차려라 하면서.. 진짜 팀 아끼는 사람들은 다 같은 마음이라고 생각해! 댓글 남겨줘서 고맙고, 서로 기분 상하지 말고 건야행야하자ㅠㅠ
10일 전
신판7
댓글하나하나 읽으면서 맘고생 심했겠다 다시는 이런일 없게 신경쓰고 자정할게 남은 하루는 기분 좋은 일만 가득했으면 좋겠다🍀🍀🍀
10일 전
신판13
대신 정말 미안합니다 둥둥...
10일 전