모바일 (밤모드 이용시)

응원가든 아니든 선수 몸맞아서 허리도 못 피고 아파하고 있는데 하는 게 맞다고 봄?

트위터 보고 어이가 없어서

이런 글은 어떠세요?

신판1
상황은 좀 가려서 틀어야하는 거 아닌가..
10일 전
신판11
22듣는 입장에서 기분이 너무 나쁜데
10일 전
신판1
그리고 투교송이든 무슨 송이든 노래 자체가 자동으로 나오는 것도 아니고 사람이 트는 거 였을텐데 굳이 꼭 그상황에 틀었어야 됐나싶다..
10일 전
신판2
투교송 아니고 ㅈ댐송임
10일 전
신판3
ㅇㅈ 아파서 붙잡고 잇는데 트는게 뭐임?/ 상황 마무리되서 1루에가 있는것도 아니고
10일 전
신판4
근데 투교 안 했는데
10일 전
신판7
마운드 방문 때도 튼대
10일 전
신판4
ㅇㅎㅇㅎ 땡큐
10일 전
신판5
ㄹㅇ 트는것도 사람이 하는건데 그거 잠깐 안틀어도되는거 아닌가
10일 전
신판6
매번 틀어도 사구떄 트는게 맞나 싶다
10일 전
신판8
투교송이면 상관없는거아냐?? 그냥 그건 다 틀지않나? 가사가 좀 그래서 그런가
10일 전
신판9
아 근데 이게 진짜 응원하려고 트는 게 아니라… ㅠ ㅈ됨송이라고 마운드 방문할 때마다 트는 거야 ㅠㅠ 응원 뭐 그런건 절대 아니라는 거 알아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판10
그냥 투교송이라서 마운드 올라간 상황에 트는 거 아님?
10일 전
신판12
아니 마운드 방문해서 트는 거든 선수는 아파하고 있는데 그 상황에 굳이 틀어야 하냐고 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판13
투교송이고 마운드 올라갈때 쓰는 송 다 팀별로 있으니깐 그거에 놀란게 아닌데.. 굳이 틀었어야했나 이거지 걍 배려좀 해주시지 아파하는게 화면으로 나오는데 들리는 소리는 무적엘지 외치고 있어서 정말 당황스러웠어
10일 전
신판14
상황 가려서 틀어야지... 상대 타자가 몸도 못 가누고 있는데 굳이 무적엘지를 틀었어야 했나 싶다 나는 ㅎㅎ
10일 전
신판15
내가 잘못들은줄.. 기분이 영..
10일 전