모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
투수 ㅈ되면 나오는 앰프래…(나무지야…)
10일 전
신판2
아니 근데 오해가 있는 것 같은데 응원곡 아니고 투수들 못할때 트는 곡이야 .. 기분 나쁠수는 있는데 이건 알아주라
10일 전
글쓴신판
네 제목 바꿈
10일 전
신판3
아니 투수 못할 때 트는 곡이어도 저 상황엔 아니지 않음?ㅋㅋ
선수가 허리도 못피고 있는데??

10일 전
신판6
포수 마운드 방문하면 트는 노래래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판6
상황이 상황이어도 원래 트는 노래라는데 뭐 우리가 뭐라할게 있나...
10일 전
신판7
상황 봐가면서 틀어야지
10일 전
신판8
10일 전
신판9
10일 전
신판10
10일 전
신판13
5 ㅋㅋ 저 상황에 굳이 틀어야 됨?
10일 전
신판14
6 여기 있는 사람들이 ㅈ됨송 있는거 모르겠냐고 상황 봐가면서 좀 틀지
10일 전
신판18
7 노래가 뭐 알아서 인식하고 자동으로 흘러 나오는 것도 아니고 사람이 직접 노래트는 거 아님?
10일 전
신판28
88 그냥 못하는 상황도 아니고 선수 맞춘건데 미안해송이면 몰라도 꼭 틀어야함?
10일 전
신판31
그럼 다른 ㅈ됨송이면 괜찮은건가
10일 전
신판55
9일 전

신판11
투수 못할 때 트는 거 알겠어 근데 맞은 사람이 허리도 못 펴고 있는데 트는게 맞냐고
10일 전
신판12
응원가는 아니라고 합니다....
10일 전
글쓴신판
제목 바꿈
10일 전
신판9
포수마운드방문하면 뭐 자동으로나오냐고
10일 전
신판15
어디에 쓰는진 알겠는데 안틀면 더 좋았긴 했겠다..
10일 전
신판16
아..오해가 있을만하고 기분 안좋기도하겠다
10일 전
신판17
근데 상황 봐가면서 틀라고 하는데 마운드 방문 노래를 누가 상황 봐가면서 틀어..? 전 구장이 정해진 노래는 계속 트는 거 아닌가 그치만 기분 나쁠 수 있는 건 ㅇㅈ합니다
10일 전
신판19
10일 전
신판21
33 다들 무슨 소릴 하는 거야..?
10일 전
신판23
44 다 틀지 않아...? 무슨소리지 그럼 무적엘지가 아니라 다른 ㅈ댐송이면 괜찮다는건가
10일 전
신판24
우린 사구상황에서는 안 틀긴해
10일 전
신판17
그치 그냥 사구만 맞히면 안 틀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 사구 후에 마운드 방문을 했으니 마운드 방문 노래가 나온 거잖아
10일 전
신판30
근데 사구 후에 선수가 부상 위험이 있었잖아..; 그게 자동으로 나오는 노래도 아니고 사람이 트는 건데
10일 전
신판17
화난 건 나도 이해해 팀 선수가 사구 맞았는데 ㅠ 근데 이런 상황에 틀자고 정해진 노래를 갑자기 상황보고 안 트는 건 말이 안 된다는 소리야 내 말은… 노래로 상황을 알리는 거라서 사람 판단 하에 껐다 켰다 할 순 없지
10일 전
신판35
사구 후에 마운드 방문 없었는데
9일 전
신판27
5 나 무지인데 그 사람은 걍 업무중일 뿐 아닌가 ...
10일 전
신판29
66 기분 나쁠 순 있는데 이렇게 글 올려 가면서 깔 건 아닌듯 타팬임
10일 전
신판32
10일 전
신판17
아이고 미안해 ㅠㅠ 방금 새로 올라온 글 봤는데 마운드 방문은 아니라네 난 여기 글이랑 댓글만 보고 마운드 방문인 줄 알았어 자세한 상황 알아보지 않고 댓글 쓴 거 진심으로 사과할게 내 댓글로 기분 나빴던 신판들 모두 미안해요
10일 전

신판20
혹시 ㅈ됨송 하나야??
10일 전
신판2

10일 전
신판20
아하 ㄱㅅㄱㅅ
10일 전
신판21
저거랑 강해져라 강해져라~ 이러는 노래잇어..
10일 전
신판22
근데 사구맞추고 마운드방문한 다른 사례가 있나? 궁금하네 다른상황에선 어땠는지
10일 전
신판25
이거 걍 ㅈ됨송임
10일 전
신판26
걍 ㅈ됨송을 상황봐가면서 틀라는게.. 물론 결과론적으로 좀 별로인 그림이긴 함 근데 그걸 또 비매너라고까지 몰아가는건...
10일 전
신판33
그냥 까고 싶으면 트위터 가서 까 ㅠ 이거 가지고 커뮤에 박제 시켜놓고 욕해줘 하니깐 공감을 못 받지
10일 전
신판34
투교, 마운드 방문시에 튼다는데 이우성 때는 둘다 아니였는데?
10일 전
신판35
선수 아파서 아무것도 못하고 있는데 틀면 안되는 게 맞지 않아..? 상황 봐가면서 트는 게 맞다고 생각하는데
10일 전
신판36
ㅈ댐송 하나여도 허리 맞고 저러고 있는데 눈치 챙겨야하는거 아냐? ㅋㅋㅋ 마운드 방문해서 틀었다기에는 ㅎ 타이밍도 오바고
10일 전
신판37
ㅈ댐송이면 엘지는 그럼 지금까지 사람 맞춰서 투교될때마다 저 노래를 틀었다는거임? 그게 더 놀랍다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판35
10일 전
신판38
10일 전
신판40
10일 전
신판41
10일 전
신판42
10일 전
신판43
10일 전
신판44
10일 전
신판47
10일 전
신판48
9일 전
신판49
11 그게 ㅈ됨송이라고 쉴드치는것도 가관
9일 전
신판51
9일 전
신판52
13 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판57
14.. 사구 맞추고도 마운드 방문하면 무조건 트는게 좀 놀라움
9일 전

신판39
제발 현장 상황 제대로 파악하고 이런 글 올리면 안될까? 지금 직관 가있는 사람이 ㅇㅈ 응단에서 선수 사구 맞은 후에 상대팀 선수 응원하는 거 했다는데 그런거는 싹 빼놓고 상황 맞춰서 앰프 튼 걸로 비매너라고 욕먹고 싶지 않음
10일 전
신판45
너야말로 제대로 파악하고 이런 댓 쓰면 안될까? 투교송 아니었다
10일 전
신판44
상황파악 못한건 너 아님?
사구맞은후 상대선수 응원은 잘한일인거고
지금 논란이 되는 부분은 그 앰프 튼 걸 얘기중인건데?
그 앰프를 틀었다를 투교라 튼거라 문제없다 구라치고 마운드방문해서 튼거다 라고 구라치다 걸린뒤 ㅈ댐송인거다~ 하고 있는게 문제라고 ㅋㅋ
현장상황만 파악하면 뭐함
플도 파악하고 오던가
그리고 상황에 맞춰서 앰프틈 -> 상대 선수 사구 맞추고 무적ㅇㅇ ~ 한게 옳아?
머리 야구공으로 맞았냐

10일 전
신판50
야 뭐해 날조질하고 튀었네?
9일 전
신판39
내가 뭘 날조질을 했다는거임? 사구 맞은 선수께는 응원 박수 쳤고 포수 마운드 올라온 상황이니까 그런 상황 마다 트는 노래는 응단에서 튼거고 응원석에서 무적엘지 연호 안했다고 설명한 내 댓글에 날조질한 부분이 뭔데 도대체 그리고 튀긴 뭘 튀어 나는 누구처럼 하루종일 인티나 붙잡고 있지는 않는단다 온갖 억까가 난무하길래 빡쳐서 안들어와있었더니 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판46
아니 뭐 막 무조건 죄! 규정에어긋남! 이건 아닌데 보통 사구맞춰서 타팀 선수가 아파하거나 어쩌다 부상 당하면 구장 싹 조용해지고 거기 있는 팬들 너나할거없이 상대팀이여도 선수 이름 연호해주는디 ㅎ 난 직관 다니면서 우리 팀이 저런 적 한 번도 못 봄~ 기분나쁠만함
10일 전
신판6
나는 이우성 맞추규 마운드 방문해서 저 노래 나온줄 알았는데 걍 이우성이 맞고 못일어낭때 저 ㅁㅈㅇㅈ 노래를 틀었더라구..? 응원단 뭐하자는건지 싶은데
9일 전
신판53
엥 여기서는 포수 마운드 방문 했다는데
9일 전
글쓴신판
소크라테스 타석이잖아 저 상황은 이우성때라고 ㅠ
9일 전
신판53
아니 ㄱㄴㄲ 이우성 다음 타석이 소크라테스잖아
9일 전
신판53
이렇다는데
9일 전
신판54
매너 가관이네..
9일 전
신판56
마운트 방문했고 ㅈ됨송 튼게 왜 문제인지 엘지만 항상 날조로 초록글가더라...ㅎ
9일 전
신판58
어제 기아 투수 사구 때문에 홍창기는 오늘 나오지도 못했는데 뭔 그놈의 노래로 몇시간 내내 마플을 타냐
9일 전
신판26
날조.. 지능문제.. 진짜 해도해도 너무하네
포수가 마운드 방문했다는데 왜 날조했고 무슨 거짓말하고 튀었다고 하루 종일 난리임? 진짜 좀 정도껏해;
사구로 홍창기 못나와서 개빡치겠는데 노래로 하루 종일 쌩난리야 진짜. 왜 정도를 모르고 나대는거야

9일 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋ 목소리 크게 떠들기만 하면 다인 줄 아나봐~
9일 전
신판61
그냥 그려러니 해
실제로 나 직관갔고 절대 그런 분위기 아니였는데 단편적인 것만 보고 저러는거 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ
그나저나 홍창기 부상 아니겠지ㅠㅠ?

9일 전
신판60
진짜 돌판 감성 ㄹㅈㄷ다
9일 전
신판62
야구판 왜 이리됨? 개막때부터 이런 거로 여기랑 짹만 기분 상해로 난리남ㅋㅋ 어제 직관 가보고 말한 것도 아니면서 이래ㅋㅋ 정작 사구 맞아서 경기 못나온 건 홍창기에 오늘도 머리쪽 공, 사구 있었는데 직접적 피해를 따져봐
9일 전