모바일 (밤모드 이용시)

그냥 현실적으로 주변에서 좀 잘사는 정도..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여행
10일 전
익인2
해외여행 ㅇㅇ...
10일 전
익인3
은근히 피부나 머릿결에서 티남
꾸준하게 자기관리에 돈쓰는것도 상당한듯

10일 전
익인4
돈돈거리지 않고 경험과 배움에 투자할줄 앎
10일 전
익인21
22 ㅇㄱㄹㅇ
10일 전
익인5
그냥 살아온 인생 특히 초중고 학력
10일 전
익인5
사립학교 국제학교 유학 이런거 ..
10일 전
익인6
해외여행
10일 전
익인7
여행 피부 머리결 등등
10일 전
익인8
알바 안하는거
10일 전
익인8
여행은 알바해서 가는애들도 많음
주변에 평범해도 유럽 미국 가는애들 있어

10일 전
익인29
22 알바안하는게 집이 넉넉하구나 싶음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
해외여행
10일 전
익인10
돈 걱정 없는 거
10일 전
익인11
뭘 살 때 시도할 때 돈생각을 많이 안함
10일 전
익인12
걍 여유.. 성격이 여유로움
10일 전
익인13
삶에 태도에서 여유가 있고 그리고일단 옷이 질이 겁내 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
상속세 때문에 미리미리 부모님 카드 쓰는거
10일 전
익인15
다른건 진짜 다 사바사야 부자여도 티 안내는 애들은 치장에도 돈 별로 안들이고 해외여행도 뭐 걍 욜로로살면서 돈 안모으는 애들도 쉽게 가는건데
집안 여유로윤 애들만의 태도가 있음 태도가...아무리 열심히 살아도 뭔가 느긋하고 여유로운 그 바이브가 있어...

10일 전
익인33
2222 여유로움에서 오는 느긋함이 있어
10일 전
익인16
옷의 질
10일 전
익인18
물건 턱턱 사는거
10일 전
익인19
외모에 투자하는 돈
10일 전
익인19
피부 미용실 필러 네일 등등 물건같은거나 여행은 돈쓰는것보나 더 큰 가치가 있어서 무리해서라도 할수있을것같은데
10일 전
익인20
소비습관
돈을 막 무턱대고 많이 쓴다는 느낌 보다는 본인의 행복을 위해 가치있는 일에 돈 투자 많이하던데 긍까 약간 내 행복을 위해서는 이정도 써도 돼! 내가 행복하면 돼! 이런 느낌이 많았던 것 같음

10일 전
익인22
비싼 곳 자취..
10일 전
익인23
난 취준이나 고시생활 오래도록 풍족하게 지원해주는거+당사자도 열심히는 하지만 절박하지 않음
10일 전
익인24
옷입는거 악세서리 취향, 물건 가격보고 크게 놀라지 않을 때
10일 전
익인25
백화점 vvip
주차 걱정 없어서 부럽더라,,,

10일 전
익인26
여행
10일 전
익인27
돈쓸 때 계산을 안함...
난 머리굴리느라 바쁜데

10일 전
익인28
집에 건물이나 땅 없냐고 이해못하듯이 물어볼때
10일 전
익인30
실패해도 또 도전하는거
10일 전
익인31
자취방 퀄 그리고 어디 놀러가거나 뭐 살때 금액 고려안함
10일 전
익인32
나 집 좀 잘사는 편인데 명품이나 여행 별로 안좋아하고 맨날 그지같이 입고다니거든..근데 취업걱정 크게 안하고 학교 7년씩 다니니까 애들이 여유로운 집인거 티난더더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
걍 뭐 살때 가격 확인 잘 안하더라 ..
기본템도 비싸고 질 좋은거 많구

10일 전
익인35
매년 꼬박꼬박 해외여행 가는거
10일 전
익인35
알바 전혀 안하면서 할거 다하는거
10일 전
익인36
여행, 차
10일 전
익인37