모바일 (밤모드 이용시)

인맥이나 자기 밖에서 이런걸로 알아준다 자랑하는데 왜케 없어보이냐.. 자랑을 적당히 해야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 장난도 아니고 진지하게 자화자찬하는거 진짜 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
나는 본인 자랑도 아니고 본인 주변 자랑하는 사람 ㄹㅇ 어쩌라고 싶음
10일 전
익인3
나 그거에 심하게 강박있어서 너무 싫어하는데 계속 이러다보니 어느순간 문득 노간지라 여겨지는걸 극도로 피하는 내가 어쩌면 오히려 쿨하지 못한게 아닐까 하는 역발상의 역발상을 하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
하지만 그래도 자랑할수없어 너무 노간지잖아ㅠ 하하버스가 좋은걸
10일 전
익인4
나는 그냥 그려려니..
하도 많이들어서 ..
본인은 밑보이기 싫어서 하는말이겠지만
그 말들이 결국은 밑보이는 짓..

10일 전
익인5
근데 그거 다 자존감 낮아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어떻게든 말해야 자기가 좀 위안이 돼서 하는 애들 많음 원래 잘난 사람은 주변에서 알아주는법ㅜ
10일 전
익인6
아 진짜.. 목소리도 큰데 자기입으로 지 자랑 하는거 안 쪽팔린가 싶음 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 동태됨 매력 싹 사라짐 그걸 모르는 것 마저도 매력없음...
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ523 05.06 22:1052299 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…297 05.06 21:3829845 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ159 9:4315941 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 90 05.06 23:3033272 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1423942 1