모바일 (밤모드 이용시)

어우.. 바세린 손 텄을때 핸드크림겸 바르는거지 얼굴에 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹는 사람도 있는데 뭐 ㅋㅋ
11일 전
익인2
바세린 발명한 사람은 퍼먹었는데 뭐
11일 전
익인5
ㅋㅋㅎㅋㅌㅎㅌㅎㅎㅋㅋ바세린 맨날 퍼먹고 겁나 장수하심
11일 전
익인10
헐 처음 알게된 사실
11일 전
익인3
난 립밤처럼 발라
11일 전
익인4
나이 많으면 건조해져서 발라두 되는디
11일 전
익인6
나 그랬다가 지옥 경험함
11일 전
익인12
뾰루지 났어???
11일 전
익인7
극건성피부는 ㄱㅊ지 않나? 오히려 좋다고 들었는데
11일 전
익인8
난바르는데 ㅋ
11일 전
익인8
겨울에 건조할때 마무리단계로 바르면 딱좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
바세린은 수분 증발 막아주는 효과가 있어서 기초랑 수분크림 바르고 잘 건조해지거나 주름 잡히는 눈가나 입가에 톡톡톡 발라주면 좋음!
11일 전
익인9
전체에 다 펴바르기엔 너무 꾸덕하니까 이렇게하는걸 추천
11일 전
익인11
오히려 피부관리 지대로 하는사람들 건성이면 마니바르던데??
11일 전
익인13
바르면안되는거알고잇는데 걍 바름.. 바를수록 피부 조아지는데어케..
11일 전
익인14
왜안돼??
11일 전
익인15
기초 다 끝내고 밥알 크기만큼만 덜어서 손 마찰열로 녹이고 얼굴에 찍듯이 바르면 짱 좋음
11일 전
익인16
왜 안좋아?나 수부지라 겨울철에는 가끔 하는데
11일 전
익인17
나 악건성인데 얼굴다터서 속는셈치고 바세린발랐거든? 하루만에 얼굴당김 사라짐
11일 전
익인18
바르면 안되는거 아닌데 나 입술각질 너므 심해서 자기 전에 바르고 잠 그러면 아침에 보송해짐
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1115 05.07 15:4471089 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네557 05.07 22:0558651 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 234 05.07 22:0021037 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다198 05.07 16:5639236 5
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 78 05.07 15:3254394 0