모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 내 남친 짜증나는 거 정상이야? | 인스티즈

아니면 내가 아침이라 예민한걸까?

카테고리 잘못 써서 옮겨..ㅜㅜ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 익들아 레전든데....? 이 정도면 나보고 헤어지자는 거 아냐?....
11일 전
익인557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로
상처만 주는 사람 만나는 거 시간 아까워

11일 전
익인558
왜 개 찐따같음
11일 전
익인560
너무 찐같아서 팍식이다
11일 전
익인561
와 와 와 와; 아; 미친;
11일 전
익인562
익도 똑같이 그러자
왜저래.. ㄹㅇ 찐따 같아..
이와중에 카톡 테마 공유되나??
슈 좋아해서

11일 전
고마웡🥹 노답이야 왜저러는지..ㅜ
11일 전
익인563
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인564
하......
11일 전
익인565
적당히를 모르나
11일 전
익인565
누가 저 연예인 싫대? 혼자 덕질하면 될 걸 맥락없이 자꾸 보내니까 짜증나는걸 모르나ㅎ
11일 전
익인566
어우 개별로..
11일 전
익인567
몇살이지 학생인가
학생이어도 인정안됨

11일 전
익인568
뭐 중1이야?
성인이면 진짜 머리밀고 정신차려야함

11일 전
익인595
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인569
질투유발 ㄹㅈㅋㅋㅋ 눈치 개없당
11일 전
익인570
아 왜저래; 진짜 개싫다
11일 전
익인571
아 하지마라는데 지 재밌다고 장난 처하는거 진짜 ㄹㅇ 어떤 댓처럼 개찐따같네
11일 전
익인572
닭살돋았어ㅋㅋㅋㅋ 나는 남친이 저렇게 보내면 헤어지고 싶어서 이러나 진지하게 생각해보고 바로 헤어질 듯
11일 전
익인573
아니 저런 질투유발하는게 진심 너무 ask같고 정떨어져서 나같으면 바로 헤어짐
11일 전
익인574
개싫다진짜
11일 전
익인575
진짜 .. 애같다......
11일 전
익인576
몇살인데저래?..
11일 전
익인578
카리나가 50번 죽었다깨어나도 안만나줄텐데 질투가 왜 남....급이 맞아야 가능성이 보여서 질투가 나지...
11일 전
익인580
초딩이면 인정
11일 전
익인582

11일 전
익인102
헤어진다니ㅋㅋ헤어지고 후기좀ㅎ…
11일 전
익인583
쓰니야 반격하자ㄱ 걍 말귀 못알아듣는거 같으니 너도 똑같이 보내버려
이재욱 사진 보내고 내남친~♡ 키크고 잘생겼지 ㄱㄱ

11일 전
익인584
질투고 나발이고 하지말라면 좀 하지말아라 아오
11일 전
익인585
헤어지자 그러면 쓰니가 장난도 못받아주는 속좁은 사람이라고 생각하겠지 지가 얼마나 같잖은 짓 했는지 모르고… 에휴 찐ㄸ ㄷㅅ새끼
11일 전
익인586
몇살이야? 아오 진짜 왜저러냐
11일 전
익인587
머리밀다가 뇌까지 밀렸나
11일 전
익인588
아 개싫다…초딩인줄
11일 전
익인589
왜저래 계속그러면 나도 똑같이할듯
11일 전
익인590
쓰니야 똑같이 하자! 사실...나도 이 배우 너무 좋아해서 숨겨두고 있었는데 자기도 이렇게 보내니까 나도 마음껏 보내야지~~~ㅎㅎㅎ 하면서 반격 ㄱ
11일 전
익인591
와 ...
11일 전
익인592
진짜 요즘초딩도 저렇겐 안 할 듯
11일 전
익인593
나도 똑~~같은 경험 있음. 나는 여자연예인 사진 보내면서 지여친이다 이러길래 걍 ㅇㅇ 이제 쟤 니 여친이고 나는 아님~
하고 걍 연락 다씹고 그랬더니 지가 먼저 사과하고 빌빌기더라고.

11일 전
익인596
악!!!!! 너무 잼민감성이야 말투가
11일 전
익인597
아 ㄹㅇ 찐 같아 왜 저래
11일 전
익인598
왜저래..?
11일 전
익인599
나 슴살때 사겼던 남친같다... 술자리 다니는거 이해해줬더니 왜 질투안하냐고 일부러 여자만 있는 술자리 쳐다녔었는데ㅋㅋ
11일 전
익인600
질투랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 정신연령 안맞아 못사겨 헤어져..
11일 전
익인601
질투 유발인 듯 헤어져
11일 전
익인602
저런애도 애인이있네
11일 전
익인603
아 ㅋㅋㅋ 저러는건 ㅇㄷ도 안바랄듯 질투고 뭐고 만나는 사람에 대한 예의가 없네 걍 내다 버려
11일 전
익인604
그냥 십덕같아서 깬다고 못사귀겠다고 말하고 차버려
11일 전
익인605
저정도 지능이면 쓰니 질투때문에 헤어졌다고 생각할까봐 벌써 열뻗침...
11일 전
익인606
계속 질투해달라고 애원을 하네 걍 무반응으로 가던가 답없다싶으면 손절해
11일 전
익인607
쓰니 파이팅
11일 전
익인608
아왜저래 무슨 질투유발하는 것 마냥
11일 전
익인609
질투유발......하;
11일 전
익인610
왜저래 몇살임? 진심 개유치함
11일 전
익인611
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투유발 어이없내
11일 전
익인612
아니 나도 아이돌 좋아하지만 저건 너무 유치하고 왜저래.. 싶음 애인이 싫다고 하지말라고 하면 안해야지…
11일 전
익인613
나 중고딩때 저랬는데 남친한텤 ㅋㅋㅋㅋ중고딩이면 뭐..ㄱㅊ을듯
11일 전
익인614
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저정도까진 아니었는데 자꾸 연예인 언급하는 새끼 만난적있는데 내가 기분 더러우니까 하지말라고 했는데 또 하길래 헤어지자 했더니 울면서 자기가 자존감이 낮아서 주변에서 다 여자가 더 아깝다 하니까 불안한 마음을 안 좋게 표현했던 것 같다 이 염병을 떨길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 헤어짐
11일 전
익인615
뷰웅신 뭐하냐
11일 전
익인616
사람 짜증나게 하는 재주가 대단한데
11일 전
익인617
질투 유발하는 건가 진짜 없어보임
11일 전
익인618
질투 유발하는 게 짜증나는게 아니라 하는짓이 초딩같아서 정털림…
11일 전
익인619
때리고싶네..
11일 전
익인620
왜저래 질투유발하는거여도 싫고 아니어도 생각없어보임
11일 전
익인621
우와 왜저래
11일 전
익인622
철없다 어려어려..
11일 전
익인623
으휴..
11일 전
익인624
뭐 어쩌라고 저래 진짜싫움
10일 전
익인625
잘생긴 남자 연예인 계석 보내 똑같이 ㄱ
10일 전
익인626
초딩이면 인정.. 하
10일 전
익인627
진짜 내가 딱 싫어하는 장난임ㅋㅋ 난 바로 정색하고 걍 연락안해버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 어디로 ㅊ드셨는지
10일 전
익인628
어우
10일 전
익인629
헤어지고 후기되니
10일 전
익인631
ㄹㅇ어리다
10일 전
익인632
우와 정병있는듯 ;
10일 전
익인633
어우 가슴이턱막혀
10일 전
익인634
왜 사겨? 아 중딩이면 ㅇㅈ
10일 전
익인635
저 남자 회사 은따나 왕따지? 사회생활 못할듯 눈치 진짜 없다
10일 전
익인636
혹시 중학생아니지…?
10일 전
익인637
왜저래?
10일 전
익인638
엥 뭐임..?
10일 전
익인639
재미도 없어서 더 짜증 남
10일 전
익인640
와 진짜 찐같다
10일 전
익인641
진짜 찐따같다.. 뭔가 카스할것같음 개싫다 정도껏해야지
10일 전
익인642
복수한답시고 남자연예인 사진 보내는 것도 별로야 걍 똑같이 유치하고 같잖아보임 쓰니 하는대로 읽씹하고 헤어지는게 깔끔할듯
10일 전
익인643
아 왜저래 …
10일 전
익인644
찐같음ㅋㅋㅋ저 연예인은 니 남친이 이 세상에 존재하는것도 모름
10일 전
익인644
제발 전남친이 됐길 바래
10일 전
익인645
아너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이다 진짜 헤어지셈
10일 전
익인646
ㄹㅇ팬이면 같이 소소하게 덕질가능 근데 저분은 걍 눈치없이 자기만 재밌다고 나대는게 한숨만 나온다..
10일 전
익인647
아 진짜 오함마 마렵네 미쳤나 뭐야 진짜
10일 전
익인647
ㄹㅇ 주제도 모르고 개 나대다가 친구들 사이에서 갑분싸 만들 스타일 ㄹㅇ.. 남자친구 친구 중에 저런애 있었는데 팽 당하고 걔ㅠ빼고 단톡 팠는데 걔만 모름.. 제발 헤어져 제발 너까지 뒤에서 모지리 취급 당해
10일 전
익인648
사진보내는 의도가 적나라하게 보이네.. 찐ㄸ같음
10일 전
익인649
찐따같애
10일 전
익인650
진짜 저런ㅅㄲ랑 계속 사귈거야?? 헤어졌길
10일 전
익인651
아 미친;
10일 전
익인652
trash
10일 전
익인652
한대때리고싶다
10일 전
익인652
저럴땐 지면 안됨 우습게봄
차은우사진 ㄱㄱㄱ

10일 전
익인653
짜증나는거 정상
8일 전
익인654
나라면 당장 헤어짐..
7일 전
익인655
똑같이하자
라이즈 원빈사진 보내
와 진짜 대박잘생겼다
이게 사람맞나 그냥 인형아님?
살아있는 인간 큐피트?
요람서

7일 전