모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l

뭐 하다보면 연락 안할수도 있는거지 온종일 안되는것도 아니고

고작해야 30분 1시간 길어봐야 두세시간인데 걱정하고 연락 기다리는 사람은 생각도 안하냐 나만 생각한다 얘기 들을 일인가 이거ㅋㅋㅋㅋ

여기가 전쟁터도 아니고 뭐가 그렇게 걱정되고 연락을 기다리는지... 할거 하고있음 되잖아 그게 어렵나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
결국 뭔가 결핍되어 있다는 거지
11일 전
글쓴둥이
그 결핍을 남 닦달해서 해소하려는게 진짜 짜치는거같음
11일 전
둥이2
인티에도 진짜 많더라
그거 다 자존감 낮고 애정결핍이라
타인에게 의존 못하면 불안하고 바람필까 망상 생겨서 그런거라고 생각함

11일 전
글쓴둥이
저걸 받아줘야하는 애인은 뭔죄임? 저거에 질려서 차면 또 나만 되어있겠지ㅋㅋ
11일 전
둥이2
인티에도 한두시간 연락 안되는걸로
내가 예민한거야?ㅠㅠ 이런 글 진짜 많더라 환장

11일 전
둥이3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 이글이랑 반대로 그쪽이 너무 집착한다고 썼다가 몰매맞음 그럴거면 연애하지말래...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 556 05.08 13:5378439 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 84 05.08 15:0827877 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......74 05.08 15:5327976 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 55 05.08 14:1910911 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?49 05.08 09:1419150 1